konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Гей-хохол будет как бы представлять РФ на киевском "Евровидении-2017"? Спасибо Косте Эрнст

Оригинал взят у general_ivanoff в Гей-хохол будет как бы представлять РФ на киевском "Евровидении-2017"? Спасибо Косте Эрнсту.


Это финалист V сезона шоу "Голос", финалист шоу "Народный артист" и "Стань звездой", победитель конкурса "Песни Вильнюса" 32-летний Александр Панайотов.

Талантливый (спору нет) паренёк, именующий себя "абсолютным космополитом", родился в г. Запорожье в семье греческо-хохляцкого происхождения. Выпускник Киевского национального университета культуры и искусств, он записывал первые песни ("Лiтнiй дощ", к примеру) и получал первые награды на Украине. В 2009 году чуть не поехал от Украины на "Евровидение", оставшись на втором месте в отборе. И уже довольно много лет старательно окучивает музыкальные конкурсы, концертные залы, продюсерские конторы, светские вечеринки, гей-тусовки в России.
Своим кумиром считает Филю Киркорова, мечтает поселиться в Нью-Йорке, единственным способом релаксации называет шоппинг (см. интервью). Долгое время горделиво-нежно демонстрировал на публике золотую серёжку, подаренную Борей Моисеевым.


Панайотов в Киеве. Томно ожидает результатов в полуфинале украинского отборочного конкурса "Евровидения-2009".



Панайотов в Москве. "Король вечеринок".



Википедия сообщает, что "артист живёт и работает в России, гастролирует в российских регионах, Украине, Белоруссии, Прибалтике, Израиле, США, Испании, Германии, Франции и других странах Евросоюза".
Итак, "живёт и работает в России". Прекрасно. Но ни слова о его гражданстве. Между тем, сам Панайотов заявлял ещё недавно, что сохраняет украинский паспорт. И сохранил по сей день, надо полагать?

"Как украинец, я могу сказать, что если поехать с миссией объединения, примирения, с песней, которая бы растопила все сердца... это было бы волшебно" (Александр Панайотов).

Милостивое разрешение от хунты фактически получено. Жирный педераст Антонина Геращенко огласил свой вердикт: "Проблем не вижу". Добавив, что не знаком с творчеством исполнителя.




...Участие РФ (точнее, эрнстовского Первого канала) в киевском "Евровидении" - когда бандерофашисты убивают русских людей на Донбассе - кощунство, мерзостная мерзость, предательство. Это непреложный факт.
Отправлять, вдобавок ко всему, голубого какла Панайотова - хорошо рассчитанная, обильная харкотина в адрес нашей страны.
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments