читать далее
Меровинги мистики и оккультисты
В V веке франки делились на две этнические группы: салические (то есть морские), которые жили ближе к морю, и рипуанские (то есть речные), жившие по берегам Рейна. Напоминанием о той эпохе служит сохранившееся до нашего времени название германской области Франкония. читать далее
Библия, которой 1500 лет, утверждает, что Христа не распяли
Результаты исследования показали, что ее возраст 1500-2000 лет. То есть, данная книга вполне могла быть написана во времена Иисуса Христа. Сейчас, древняя Библия хранится в Этнографическом музее Анкары.
Не смотря на очень таинственное происхождение, этот вариант Библии вызвал настоящую бурю в Ватикане, ведь прямым текстом опровергает то, чему учит церковь.
читать далее
The Economist прогноз на 2017 год. Попробуем расшифровать

читать далее
Загадки острова Матуа
На острове имелись: аэродром, ангар внутри сопки, дзоты, разветвлённые ходы, тоннели, искусственные пещеры, инженерные коммуникации. Под бетонным полем аэродрома находились трубы, по которым текла горячая вода от термальных источников. Однако военной технике на острове не оказалось.
читать далее
Атланты против гиперборейцев
13 тысяч лет назад, как повествует Платон со слов древнеегипетского жреца Мането, в одночасье, прекрасная Атлантида, центр цивилизации подверглась катастрофе и сгинула в толще вод. В то же самое время город, называемый сегодня, по месту нахождения, Мохенджо-Даро, на другом конце света – в долине реки Инд – постигла столь же странная и неожиданная катастрофа. Он прекратил свое существование сразу, и жители его, огромные скелеты которых в огромном множестве обнаружили археологи, не были погребены ни тогда, ни века спустя по какой-то причине.
читать далее
Славия, Артания, Куявия
Славяне осели на пространстве от Волги до Карпат и от Кубани до Дмитровской гряды Московской области. В VI веке ими были созданы четыре многонациональные славянские государства: Артания, Куявия, Славия и Славяно-Русское. Артания распалась в VIII веке из-за нашествия хазар и других завоевателей.
читать далее
Два Ивана: Иван III Васильевич Грозный
читать далее
Journal information