konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте

Загадка могилы Александра Македонского

Первое жизнеописание Александра Македонского появилось спустя 400 лет после его смерти. Слишком выдающиеся завоевания совершил этот гений военного дела, чтобы время помешало историкам достоверно воспроизвести их в своих трудах. Единственное, что до сих пор не знают люди — где находится могила Александра Великого.

Оно и понятно. Великие люди способны влиять на мир, даже будучи мёртвыми. Христиане почитают мощи святых, которые являются своего рода вещественными доказательствами божественного присутствия. Забальзамированные тела коммунистический вождей, а также руки Эрнесто Че Гевары в мавзолее Гаваны -поддерживают жизнеспособность революционных идей. В случае же с Александром Македонским стоял вопрос о том, что владение его телом будет означать преемственность власти в созданной им империи, а значит, неминуемы были интриги.
читать далее

Золото джунгар спрятано на Алтае

Горы Алтая славятся своими живописными пещерами. В одной из этих пещер, как говорят, хранятся несметные сокровища – золото джунгар. На протяжении трех веков никто не может их отыскать.

В начале 18 века со стороны Джунгарии (нынешняя Монголия) в горы Алтая вошли конные отряды воинов тюркского каганата — джунгар. Джунгары (ойраты) являлись кочевым народом и вели захватнические войны, в том числе в южной Сибири, Казахстане. Среди соседних тюркоязычных народов ойраты стали известны еще под именем калмыков.


Ойраты-джунгары активно старались проникнуть в богатый алтайский край. Известно, что они появились здесь в конце XVI — начале XVII в. В 1609 г. томские воеводы В. Волынский и М. Новосильцев сообщали в Москву, что «черные колмаки с белыми колмаками кочуют многие заодно…»
читать далее


Тайное правление «Мудрецов»

Вы не можете проиграть, если обе стороны ваши!
…последнее время, появляется все больше информации, подтверждающей, что в недрах правительств некоторых стран в тайне от всего человечества ведутся закрытые работы по изучению технологии НЛО и даже контакты с представителями внеземных цивилизаций. Сомневаться в этом может разве что человек несведущий. Слишком много разрозненных свидетельств складывается в единый сценарий. Все эти свидетельства, в частности, полученные в США по Закону «О свободе информации» документы, неумолимо указывают на тот факт, что в мире проводится беспрецедентная по своим масштабам и значимости политика секретности вокруг НЛО.
Все связанное с ней настойчиво обходится ведущими средствами массовой информации и телевидением, особенно отечественными, несмотря даже на очевидную коммерческую привлекательность данной тематики для СМИ. Вместо этого людей пичкают низкосортной фантастикой и шарлатанским оккультизмом, которые нисколько не прибавляют массовой осведомленности об истинном положении дел. Почему проводится политика секретности и кто или что за ней стоит — в этом мы и попытаемся разобраться.
читать далее


Русколань, Алатырь, Ирей

Зов Русколани

Если открыть «Книгу Велеса», то пред нами сразу встанет образ могущественного древнего царства Русколани в Северном Причерноморье. В пору расцвета, в начале нашей эры, это царство занимало земли от Дуная и Карпат до Крыма, Северного Кавказа и Волги, а под­власт­ные земли захватывали степи заволжские и южноуральских. Близкородственные цар­ские роды правили тогда и в землях Сасанидского Ирана, и в Северной Индии, а также в землях западнославянских, и чуть ли не по всей «варварской» Европе. Святая столица всех этих царств град Кияр Антский, который на Руси явился предшественником Киева, рас­по­лагался вблизи Эльбруса, великой Алатырь-горы.

«Книга Велеса», предания народов Востока и Запада, повествуют более чем о трёх тысячах лет истории Русколани: о войнах, о стро­ительстве городов и храмов, об устроении торговых путей с Востоком и Западом.
читать далее


Tags: сайт
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments