konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

На корпоративе у Порошенко избит депутат

На корпоративе у Порошенко избит депутат | Продолжение проекта «Русская Весна»На предновогодней вечеринке, устроенной фракцией Блока Петра Порошенко (БПП) 22 декабря в принадлежащем президенту спортклубе «5 элемент», произошли две серьезные драки.

Об этом «Вестям» сообщил один из депутатов Верховной Рады, присутствовавший на мероприятии.

«Вы — самая лучшая команда, на вас можно положиться, а на тех, что с вилами и косой, можно положить (вероятно, речь идет о лидере „Радикальной партии“ Олеге Ляшко и лидере „Батькивщины“ Юлии Тимошенко — RN)», — сказал Порошенко, выступая с речью. Также в ней президент отчитался о состоянии дел в стране, чем, по мнению источника, «показался даже самим депутатам БПП оторванным от реальности». Кроме прочего, по словам собеседника издания, Порошенко рассказал о том, что исполняются все обещания, которые давал.

Высказывался и генпрокурор Юрий Луценко: «В начале года будет быстрый процесс по Виктору Януковичу и мы сможем национализировать деньги».

После этого, по словам депутата, в течение часа произошли «две шикарные драки». «В одной из них пострадал Розенблат (нардеп от БПП Борислав Розенблат — RN)», — рассказал нардеп.

Одна из потасовок, утверждает собеседник «Вестей», «была очень громкой, с ронянием урн в курилке, но охрана заблокировала доступ, поэтому не было видно, кто дрался». Также депутат поведал, что многие топ-персоны БПП покинули мероприятие через черный вход уже через полчаса после его начала, поскольку на главном входе многих пытались заснять журналисты.

Источник:

Tags: Порошенко, бедлам, хохлодурки
Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments