konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Старый чёрт «Генри-Поцелуй» собрался посредничать между Москвой и администрацией Трампа

Оригинал взят у general_ivanoff в Старый чёрт «Генри-Поцелуй» собрался посредничать между Москвой и администрацией Трампа
Вброшено сообщение, что титулованный бильдербергер Генри Альфред Киссинджер (Хайнц Альфред Киссингер), 93-летний комбинатор-многостаночник и любитель мальчиков, разработает для избранного президента США Дональда Трампа план по нормализации отношений с РФ, самолично предотвратит новую холодную войну.

Перевод: глобалистские ловчилы оправились от первоначального шока и показательно снижают градус. От воинственного безумия клинтонитов - к hybrid soft power в исполнении мастера Генри.
Не мытьём, так катаньем, не в лоб, так за руку. При безусловном сохранении решающей роли отпетых глобалистских кадров.

Между тем, есть предположение, что лауреата Нобелевки и "самого эффективного госсекретаря США" впервые пошлют. Не грубо, душевно, чутко. Вежливо расцелуют и укажут путь к дому престарелых.
Поскольку случился реальный, осязаемый шанс разговаривать (угрожать, враждовать, договариваться) напрямую. Без склизких рептилоидов, за долгие годы убедивших себя и многих из нас в своём всемогуществе.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment