konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Выборы, теракты, самолеты и настоящая боль, которую испытала Россия.

Оригинал взят у abrod в Выборы, теракты, самолеты и настоящая боль, которую испытала Россия.
С удивлением читаю рассуждения интернет-экспертов по пилотированию Ту-154. Сразу скажу, что я ничего такого не знаю.
Моя логика крайне проста:
1. В России нет людей, которые думают, что настойку с названием "Боярышник" будут применять наружно. Поэтому "Боярышник" это тоже теракт, причем теракт концептуальный, напоминающий стиль официальной версии теракта 911, согласно которой захват самолетов произошел с помощью ножей для резки картона, которые никто до этого оружием не считал.
2. Главный советник МИДа убит через два часа после убийства Российского посла в Анкаре, причем убийство посла Карлова в Анкаре выглядит как убийство эрцгерцога Фердинанда 2.0, а убийство главного советника МИДа, как Taunting КОМПЛИМЕНТАРНОЕ

3. Из первух двух пунктов следует, что это не теракт, что это серия, являющаяся частью терористической войны.

4. Хиллари Клинтон нужен конфликт России и США, поскольку без такого конфликта все ее инсинуации про Трампа, пришедшего к власти в результате действий русских хакеров по приказу Владимира Путина, останутся бла-бла.

5. И в этой серии вдруг происходит авиакастрофа, выглядящая, как культурный мегатеракт, вернее мегаконцептуальный мегатеракт по русской культуре. Причем невооруженным взглядом просматривается желание вызвать такое возмущение в народе, что руководство, даже разгадав ловушку, вынуждено будет что-то делать враждебное по отношению к США, где меньше чем через месяц к власти придеь другая администрация и отправит . Не верю я в такие совпадения



Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments