konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

К сожалению это только начало, но, как говориться, наше дело правое, победа будет за нами!

Оригинал взят у abrod в К сожалению это только начало, но, как говориться, наше дело правое, победа будет за нами!
Я не хотел об этом писать, так как непонятная суета вокруг смерти этого человека показала, что они не знают как на это реагировать
- то он начальник отдела, то он главный советник, то он уволился за день убийства, то пил беспробудно. Черезвычайный и полномочный посол по табели о рангах приравнивается к генералу армии, и, поверьте, армии, ведущей активные боевые действия. А служивший в Боливии главный советник латиноамериканского департамента МИДа может запить, только предварительно став предателем, а получить три пули в голову только не став им.

И судя по тому, как эта смерть подается на Западе, он погиб как солдат на посту:

В Москве в квартире на Балаклавском проспекте через несколько часов после убийства Российского посла в Турции был найден убитым главный советник латиноамериканского департамента МИД Петр Польщиков.

А посла в Анкаре убили еще и по личным причинам. Мне тут после рождественской службы пара русофобов сказали или вернее прошипели, что именно Андрей Карлов несет ответственность за экспорт в Северную Корею высоко-технологичного оборудования из России. Я не знаю, как насчет экспорта, но сейчас Россия импортирует из КНДР станки с ЧПУ (числовым программным управлением), причем эти станки являются продукцией советских заводов, вывезенных в КНДР в 90-годы для того, чтобы спасти высокоточное оборудование от сдачи на металлолом.

Именно это превратило КНДР в мощную индустриальную державу, которая лет 5 назад объявила о создании термоядерного реактора, а сейчас является единственным источником станков без закладок для Российского станкостроения. Представляете как ненавидели Карлова те, кто устроил в Зеленограде в чистой комнате класса 6 завод резинотехнических изделий, а французские станки, которые СССР в 80-х закупал за валюту, в середине 90-х сдал на металлом?

Вечная память всем солдатам, погибшим на Третьей Мировой!

И конечно Царствия Небесного доктору Лизе, безжалостной убитой на Западное Рождество!

P.S. Слава Богу, что в Третьей Мировой Россия и США будут союзниками, так же как они были союзниками во Второй Мировой, причем враг у них будет тот же самый. Более того, я даже думаю, что на этот раз Потсдам и Большое Горькое Озеро не воспоследуют за Ялтой, причем идти Третья Мировая будет долго, лет 10.


Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments