konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Азербайджанцы и даже сириец

Оригинал взят у general_ivanoff в Азербайджанцы и даже сириец
Один из задержанных по делу о массовом отравлении суррогатным алкоголем в Иркутске является выходцем из Сирии.
"Он давно живет в России, имеет российское гражданство, но является выходцем из Сирии. Среди задержанных также - пятеро уроженцев Азербайджана", - сказала представитель Ленинского райсуда Иркутска.



В Иркутске продолжаются слушания по громкому делу о массовом отравлении метиловым спиртом, который содержался в концентрате для ванн «Боярышник».
Было
задержано тринадцать человек. Двоих отправили под домаший арест накануне. В пятницу, 23 декабря, эту же меру пресечения избрали еще для двоих подозреваемых. По информации нашего источника, один из них – нелегал изАзербайджана.

...Где же разливают убийственное пойло, нам подсказали в сторожке. Нет, там были не в курсе процветающего криминального бизнеса. Охранники сами узнали адрес лишь от полицейских и до сих пор в шоке.
- Улица Ключевая, 5, владелец - некий Аббасов, - смотрят в журнал охранники. – Гастарбайтер он.
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments