konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Бой под Дебальцево

Сводки от ополчения Новороссии
 Сообщение от И.И. Стрелкова.

"Ожесточенный бой прямо сейчас в эти минуты идет в районе Новолуганки (район Углегорска - Горловки вдоль трассы Харьков-Ростов). Два полнокровных "нацбата" ("Галич", второй уточняют), переброшенных из тыла, при массированной артиллерийской поддержке и с бронетехникой - ведут атаку на позиции "корпусов". У наших - чувствительные потери, укры теснят. Очевидная цель - прорваться к Углегорску и перерезать прямое сообщение между Дебальцево и Горловкой. Ополчение дерется, не смотря на массовое дезертирство "15-тысячников" - контрактников из той самой прославленной "регулярной армии", которая "покончила с махновщиной". Но ситуация тяжелая."

Сообщение от ополченца с позывным "Зубр": "Сейчас огневой вал идет под Угликом. Работают Грады, САУ и минометы всех калибров. Нацбаты и ВСУ поперли на пролом, хотят разорить и занять наши блиндажи и укрпеления у Новолоуганки. Забавный факт: ополченец с позывным "Трус" (дали год назад в наказание такой позывной за трусость в бою) вышел "на укра" и с РПГ спалил БТР ВСУ и при этом был ранен. Теперь не "Трус", сам будет выбирать себе "имя", получит награду".
источник

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment