konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

«Правый сектор» ради забавы расстрелял пастуха и коров

Украинские боевики продолжают бесчинства по отношению к местным жителям оккупированных районов ЛНР. Боевики «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещенная в России) ради забавы расстреляли пастуха и несколько коров. Об этом сегодня журналистам рассказал официальный представитель оборонного ведомства ЛНР майор Андрей Марочко.

«Украинские каратели продолжают террор и геноцид собственного народа. Так в районе н.п. Александровка Луганской области во время ежедневном патрулирования границы с РФ боевиками-националистами из ДУК „Правый сектор“, забавы ради, были расстреляны пастух и несколько коров», — сообщил он.

Источник:
Tags: бандеровцы, бандитизм
Subscribe

  • Раскрытие информации инсайдером

    Доктор Лоренса Дунган посетил лекцию в Питсбургском педиатрическом обществе 20 марта 1969 года, где он слушал доктора Ричарда День, признанный…

  • Поклонская ушла чтобы вернуться?

    Назначение послом России в Кабо-Верде Натальи Поклонской похоже на конец политической карьеры, хотя сам посол убеждена, что ее врем еще придет.…

  • Окно овертона для подрыва России

    Вот смотрим мы на карту, которую приводит Мичман Птичкин и хочется громко ругаться матом. Как легко умудряются наши дорогие чиновники и прочие…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments