konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте

Как не накликать на себя бедность и несчастья

Часто, когда в жизни наступает чёрная полоса, люди склонны думать, что «так сложились обстоятельства», а некоторые и вовсе ссылаются на порчу. Однако зачастую жизненный застой, невзгоды и бедность могут принести обычные повседневные вещи.

Народные приметы в такие моменты могут помочь избавиться от негативных моментов в жизни. Оказывается, жизненный поток имеет свойство накапливать мусор, как абстрактный, так и вполне физический. Не стоит игнорировать и приметы и суеверия, связанные с кухонным ножом, а также различные народные советы по благоустройству своей жизни.


Помочь себе настроиться на продуктивность и избавиться от бед можно, избавившись от..... читать далее


«Время собирать камни»-прогноз на 2017 год

С древнейших времен люди прислушиваются к тем, кто умеет предсказывать будущее, по их прогнозам пытались построить свою собственную жизнь или развитие государств и империй. Не зря кто-то из великих сказал, «Кто знает будущее, тот владеет настоящим».

Мы, люди современной эпохи ничем не отличаемся от своих предшественников, и стараемся заглянуть в свое собственное будущее, чтобы принять меры к грядущим неприятностям и попытаться скорректировать весь негатив, если прогноз сулит нам ничего хорошего в предстоящем году, или принять все как данное.
читать далее

Зима будет суровой и затяжной

Эти две заметки были опубликованы в двух разных изданиях в октябре текущего года. Смотришь на нынешние погодные аномалии и удивляешься точности их прогноза. А что нас еще ждет?

САМАЯ ХОЛОДНАЯ ЗИМА

Эта зима будет невероятно суровой. Причем не только в вашей стране, но и вообще по всему миру. Ну, или, по крайней мере, во всей Европе точно.


Соответствующие приготовления уже начались, например, в Великобритании. Местные метерологи говорят, что зима будет «сильной», «снежной» и «запоминающейся».
читать далее


Tags: история, катаклизмы, природа
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments