konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

А как там поживает секс-бомба Штански?

Оригинал взят у shurigin в А как там поживает секс-бомба Штански?



...Уже покинула бордель, в который превратила МИД ПМР?

Эпоха Шевчука это самая отвратительная и непростительная ошибка кремлёвских кураторов Приднестровья. Наглядный показатель полного "непросекания" ситуации и снобистского безграмотного эгоизма. Шестилетнее пике Приднестровья, которое за эти годы испытало самое худшее разочарование за все годы самостоятельности целиком на совести "кремлят". Болтун ( а точнее пиздобол!), врун, бездарь, который хорошо умел только одно - укладывать баб на рабочие столы и потом одаривать их должностями Шевчук стал именем нарицательным. Жеребец без мозгов и совести - так говорили о нём. Вспомним некоторых ...лядей из шевчуковского гарема:



Нина Штански -- бывший министр иностранных дел ПМР, ставшая первой леди.
В конце 2011 года была назначена специальным представителем Президента ПМР по переговорному процессу, взаимодействию с дипломатическими представительствами и международными организациями. Уже в то время она считалась официальной любовницей Шевчука.

В январе 2012 года Штански заняла пост министра иностранных дел Республики. Правда, в сентябре 2015 года ей пришлось покинуть должность по причине официального бракосочетания с президентом Шевчуком. Впрочем, это не сильно "привязало" жеребчика к ней. В своих командировка в Москву рядом с ним часто видели некую очаровательную молодую журналистку...

Ирина Барбарош -- полномочный представитель Президента ПМР в судебных органах государственной власти. Барбарош сделала стремительную карьеру всего в течение года.

В 2013 году, когда ей было всего 29 лет, попалась на глаза "главжеребчику" и тут же с должности начальника отдела правового и методического обеспечения Центрального аппарата Следственного комитета ПМР она оказалась в кресле замминистра юстиции, откуда буквально через год была перемещена на должность полномочного представителя Президента ПМР в судебных органах государственной власти. Ирина Барбарош стала самым молодым полномочным представителем Президента в истории судебных органов власти Приднестрвья.

Майя Парнас -- исполняющая обязанности Руководителя Администрации Президента ПМР.
С 2003 по 2012 год работала в Верховном Совете на разных должностях. Начинала с должности главного специалиста управления комитета Верховного Совета по экономической политике, бюджету и финансам. Там же и познакомилась с Шевчуком, который занимал пост председателя Верховного Совета с 2005 по 2010 годы. Возглавляла избирательный штаб Шевчука. С 2012 года по 2015 год она побывала на разных высоких должностях: Председателя Правительства Приднестровской Молдавской Республики (со 2 по 23 декабря 2013 г.), Первого заместителя Председателя Правительства Приднестровской Молдавской Республики (2013 -- 2015 гг.). В 2015 году президент Шевчук вновь вернул её в кресло и.о. своей администрации.

Татьяна Скрыпник -- министр здравоохранения ПМР. Была назначена в 2013 году в возрасте 31 года. В правительство она поднялась с должности ассистента на кафедре терапии и общей врачебной практики Приднестровского Государственного университета им. Т. Г. Шевченко.

Татьяна Туранская -- бывшая председатель правительства ПМР. Всего за год с 2012 по 2013 года продвинулась по карьерной лестнице -- от главного специалиста налоговой инспекции города Рыбница до поста республиканского премьер-министра.

Мария Мельник -- Председатель Арбитражного суда. В 2006 году с должности юриста Тираспольской Инвестиционной Строительной Компании была назначена начальником правового отдела и заместителем руководителя Аппарата Верховного Совета ПМР. После избрания Шевчука на пост президента в 2011 году с 30 декабря 2011 по 24 января 2012 года была советником главы государства по правовым вопросам.

Затем 24 января 2012 года была назначена министром юстиции ПМР. Однако спустя неделю переместилась на должность председателя Арбитражного суда ПМР. И такие чудеса бывают, когда всего за месяц человек проходит путь от советника до председателя Арбитражного суда.

Елена Гиржул -- бывший министр финансов ПМР. Также начинала свою трудовую деятельность в качестве специалиста в Верховном Совете ПМР во времена, когда его возглавлял Шевчук. 30 декабря 2011 года после его избрания президентом была назначена советником главы государства по вопросам финансов, а уже 24 января 2012 года удостоилась должности министра финансов ПМР, которую занимала до 2015 года.

Ирина Василакий -- кандидат в президенты ПМР. Поддерживала Евгения Шевчука в ходе президентской кампании 2011 года. Василакий -- женщина из бизнеса, владелица ряда косметических магазинов на территории ПМР, как она сама про себя рассказывает, сыграла решающую роль в победе Евгения Шевчука.

Такие вот члены кружка Шевчукова. Точнее кружки члена...

Шевчук почти семь лет сидел в кресле, которое ему было велико как "КамАЗ" блохе. За это время он последовательно разрушил почти все государственные институты. Достаточно вспомнить разгром приднестровской госбезопасности, самой эффективной спецслужбы на территории бывшего СССР, которая почти двадцать пять лет была верной опорой российских интересов в этом регионе. Её Шевчук ликвидировал одним из первых своих указов. На её месте из бывших сотрудников СБУ и лично преданных ему эмвэдешников был создан некий КГБ - персональная спецслужба Шевчука, разрабатывавшая его личных врагов. Любопытно, что и сам Шевчук, как утверждают люди из его окружения, обзавёлся загодя украинским паспортом, на всякий случай...

И вот его эпоха завершена.
Что я чувствую? Только горечь. Горечь упущенного времени и огромное желание спросить с чистоплюев из администрации нашего президента, отвечавших все эти годы за политику России в Приднестровье и Молдове, ну, что, голубки, "дорулились"?

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments