konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Иудаизм без маски

Оригинал взят у zbaza в Иудаизм без маски
Андрей Николаевич Зиман выражает большую признательность своей верной секретарше Этель М. Рамсей. Январь 1950 года.

Эта книга является библиографической редкостью. Нет сомнения в том, что она изымалась из оборота. Однако некоторое количество экземпляров сохранилось.

«Истинно говорю вам, что настало время, когда мы должны оставить эту религию бога рабов. В нашей религии везде чудеса. Чудеса пронизывают всю нашу историю. И наш триумф над другими тоже всегда относится к области чудесного. В самом начале нашей истории есть совершенно безобразная история о том, как два сына Якова своими мечами вырезали всех мужчин одного города и забрали всё. Они взяли овец, быков, ослов, вообще всё, однако никто из них не был убит или даже ранен. После Египта евреи напали первыми на Амалеков. (Исход 17:8). И вот, якобы, когда Моисей поднимал руки к небу, то побеждали израильтяне, а когда он опускал руки, то перевес переходил к Амалекам. Утверждается, что стены города Иерихона пали от звуков труб и криков людей.

Израильтяне, Иисус Навинский и его люди, убили всех в городе: и мужчин, и женщин, и детей, и стар, и млад, и овец, и быков, и ослов - всё живое было зарезано. И опять ничего не говорится о потерях израильтян - и что это исторический документ? Это липа, а не чудеса! Далее утверждается, что бог бросал камни на царей, которые противостояли Израилю и те умерли. Затем Иисус Навинский заставил солнце встать над Гибеоном (Гаваоном) и луну над долиной Аялона, пока Израиль не поразил своих врагов. (Иисуса Навинского 10:11-13). Утверждается, что магией Иисус Навинский контролировал небеса. И Иисус Навинский взял Маккеда (Макед) и поразил всех мечом, и вообще всех царей, с которыми воевал и всех их людей и не оставил никого в живых, также как он сделал и в Иерихоне. - Опять никаких записей о потерях Израиля, интересная статистика бога Иеговы.

Таким же манером он стёр с лица земли Ливну и другие города, включая Хеброн. (Иисуса Навинского 10:30). Было записано, что Шамгар вырезал филистимлян шестьсот человек и скот, а Израиль был невредим! Моисей начал свои с братом Ароном чудеса с того, что превратил палку в змею, и после десяти бедствий, которые постигли Египет, та же волшебная палка была использована, чтобы разделить воды Красного Моря и провести евреев по дну, «аки посуху». Этой палкой он разбил камень и вода ударила как река, чтобы люди могли напиться. А когда они были голодны, то он накормил их «манной небесной». Потом эта же самая волшебная палка возьми и расцвети в Кадише, а затем её сдали на хранение в арку Ковенанта (еврейская переносная церковь, Ковчег в синодальном переводе) до конца истории Израиля. После Моисей был Иисус Навинский, который, ни много ни мало, повторил фокус Моисея и остановил течение реки Иордан, чтобы евреи перешли в Канаанские земли. И все пророки после него, каждый имел свой любимый фокус, чтобы поддержать звание и доказать свои дружеские связи с Иеговой. «Наш бог – это бог войны». - Сказал Моисей. И Иегова воевал войны Израиля и побеждал его врагов. Иегова разбил сирийцев посредством махинаций пророка Елисея. Затем Иегова разбил силы Сеннакариба, послав своего ангела, и убил сто сорок тысяч солдат неприятеля за одну ночь!

У нашего Иеговы было больше сражающихся ангелов, херувимов и посланников, чтобы сообщаться с нашими пророками и нашими лидерами, чем у любого другого бога в истории человечества. С самого начала нашего существования ангелы наведывались к праотцу Абраму, и они с ним беседовали и кушали. Ангелы говорили с ним с небес и запросто болтали даже с его служанкой Хагар. Ангелы сопровождали евреев и на всём протяжении их пути из Египта в пустыню. Ангелы носили сообщения (Прим. пер. тогда ещё не было мобильных телефонов, поэтому сейчас ангелов отменили) туда сюда от Иеговы к лидерам нашего народа, и приказывали нашим пророкам и руководителям. Народу была полна приёмная. Кто шёл через парадную, кто лез мимо очереди через чёрный ход.

А Иегова только изрекал, об их судьбе и о судьбе их врагов, и тут же всё шло в печать. Абсолютно такого же качества басни и сказки, составляющие книги Судей Израилевых и Книги Царств. Эти книги рассказывают небылицы о наших царях и наших царствах Иудее и Израиле. Белая и Черная магия практиковалась евреями всегда - уж очень велико желание евреев манипулировать всеми, и в том числе даже Богами. Это они продолжают по нарастающей и до настоящего времени. Вследствие этого, евреи справедливо считаются людьми, напускающими порчу, смерть и вообще добра от них не жди.

Евреи всегда занимались, если не чёрной магией, то тёмными делами, будучи колдунами, прорицателями, целителями, шулерами, алхимиками. (Прим. Пер. Сейчас ещё и бухгалтерами, психиатрами, психологами, синоптиками, страховыми агентами, журналистами, писателями, режиссерами, дизайнерами, компьютерными хакерами и устроителями опросов общественного мнения и конкурсов красоты). Правильно, живя в Египте и Вавилоне, евреи сами были жрецами и магами местных религий и записано, что евреи превзошли в этом своих учителей. (Исход 8:19; 9:11 и Даниила 2:2; 4:7 и т.д). Их магия была смешана с предсказательством и мистицизмом. Евреи, как и во всех странах впоследствии, проникли в область медицины и религии, и выжили местных из всех этих важных для управления областей.

Записано, что Саул загримировался и пошёл к ведьме в Эндор. И ведьма вызвала дух Самуила, чтобы тот сказал Саулу, как защищаться от филистимлян. (Первая книга царств 28:7). Имеется легенда, что призрак Агога, которого Самуил порубил в капусту в присутствии Иеговы в Галгале - после того, как Саул спас его как военнопленного, преследовал Самуила во время этого сеанса. И этот сеанс с Самуилом, Саулом и призраком Агогом был «в натуре» судным днём на земле. Увлечение евреев чёрной магией, пророки и общественные деятели евреев воспринимали с отвращением во все времена. Исайя кричал на них: «Подойдите сюда ближе, вы, ведьмины дети, семя изменников и проституток». - (Исайя 57:3): «Покайтесь и будете спасены». Вся наша религия и традиции формулируются таким образом: Целое, Бог и Вселенная это совершенное единство. Все вещи носят на себе печать его интеллекта. Связующим звеном творения являются 22 буквы еврейского алфавита, из которых первые десять букв выражают и десять чисел математики. Эти 22 буквы образуют два типа знаков и содержат все чудесные пути мудрости, на которых Бог основал своё имя.

Эти буквы формируют слова, и сам Бог - это тоже слово, и это Слово стало целым миром. Эти буквы принимают участие во всём понимаемом и физическом мире, они накладывают свой отпечаток на все вещи, они являются знаками, посредством которых мы распознаём верховный интеллект вселенной. Посредством их медитации дух проявляет себя в натуре. Поэтому посредством слова и написанного, человек может проникать в наиболее скрытые и наиболее божеские секреты, и посредством слова и знака он может делать чудеса, что составляет особый отдел иудаизма - Каббалу.
Именно таким образом евреи составляют священную силу всех секретных обществ и Тайную Мохнатую Руку Евреев. Это они делают и по сей день, с полной силой развивая традиции Иеговы и Моисея. Священнослужители Иеговы, чьи молитвы и пожертвования сами по себе представляли сильнейшую магию, как скот волокли нас на алтарь своего окровавленного Табернакула. Они как баранов вели нас во двор храма, который и был гетто нашей религии, и именно от них мы научились ненавидеть человечество. Евреи всегда серьёзно порицали, критиковали, высмеивали и запрещали занятия чёрной магией у других народов - а как же, иначе другие могут выработать противоядие. Большинство наших молитв Иегове это проклятия против других людей и народов, которые все наши враги. Все наши молитвы это требования уничтожить наших врагов, то есть остальное человечество, и искоренить их потомство вовеки веков - вот о чем просит каждый еврей, осатанело качаясь с молитвенником перед воображаемым Иеговой.»



“Religion and Brotherhood of Man”

«Религия и братство людей»


Пер. проф. Столешникова А.П.
Читать полностью
http://zarubezhom.com/semaan.htm

Brooklyn, NY, USA, 1950

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments