konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Окончательные результаты выборов

Оригинал взят у abrod в Окончательные результаты выборов
Я больше не хочу писать об Америке, а хочу писать о Ельцине и той информационной войне против России, которая использует негативное отношение Россиян в первому президенту их страны. Просто эпицентр той борьбы миропроектов, которая меня интересует и в России и в США переместился в Москву, если этот город можно по прежнему считать Россией. Но то, что происходит в США настолько поразительно, что все таки писать об этом мне придется.
Например в понедельник уже состоится коллегия выборщиков и победа Трампа станет официальной, а найти на интернете электоральную карту практически невозможно. Такое впечатление, что любая детальная информация о результатах выборов блокируется.
Read more...Collapse )



Тем не менее клинтониты обеих партий продолжают раздувать кампанию о русских хакерах, принесших победу Трампу, будто действительно надеясь на то, что выборщики проголосуют за Хиллари несмотря на голосование в штате, Причем чем громче они кричат о роли русских хакерах, тем больше популярность Путина в США. Что-то в этом есть иррациональное даже с точки зрения политического цинизма. По моему у клинтонитов просто поехала крыша не только в прямом, но в переносном смысле, вернее в двух из них
Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments