konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

В продолжение предыдущего поста

Оригинал взят у abrod в В продолжение предыдущего поста
Уважаемые соотечественники!
Вам Бастинда полностью засрала мозги. Если бы ей удалось столь основательно засрать мозги американцам, то она была бы уже президентом и вводила бы бесполетную зону над Сирией. Но американские солдаты в 13 году вышли на Union Square и сказали что они не хотят быть авиацией Аль-Кайды или флотом Исламского государством. Она все равно снабдила это зверье оружием, но эти протесты замедлили осуществление ее планов, а за это время выросли Сандерс и Трамп. И она проиграла в США, но похоже собирается выиграть в России. И если ей это удасться, то Россия в конфликте с США действительно окажется "Evil Empire"
Вот Вы все знаете, что в 90-е во всех министерствах сидели американские советники, которые раздавали советскую собственность своим людям. Неужели Вы думаете, что они выполняли указания Ельцина? То есть экономическая элита России создавалась Бастиндой, а Ельцин был зицпредседателем Фунтом. И вот этот зицпредседатель за 10 лет нашел Путина и создал государство, которое Путин смог возглавить, а без этого государства его бы убрали в 10 минут

Вы мне скажите, что это государство создал Владимир Святой, но в 1989 году, когда я позорно из него бежал, у этого государства не было ни армии, ни спецслужб, ни полиции, ни милиции, ни дипломатии, ни международно-признанных границ. А вот экономика как раз была, но мафия Бастинды саботировала доставку продовольствия в города - говорю это как охранник-боевик одного колхоза, который хотел продавать свою продукцию на колхозных рынках Москвы, но не смог.

А вы, объявляя себя гражданами Российской Империи, напоминаете мне Гарри Каспарова в споре с ведущими "Два против одного". Пойдите м посмотрите как это выглядит.

70 лет в России не было ни церковного образования, ни книг по христианству, и вот СССР, слинял в три дня как и Российская Империя, и народ хлынул в церкви, ничего о Христе на зная, а вы нарукополагали кого попало и объявили себя Православной Империи Какая нафиг Империя?! У вас руководитель государства не может обеспечить бкзопасность своих дочек и прячет их от убийц находясь у руля! Что же будет с ними, когда он этот руль не дай Бог выпустит из рук. А боится он потому, что знает, что Вы при случае предадите его, так же как вы предали превого президента России.

А величайшая Победа возможно за всю человеческую историю у Вас почти украдена, поскольку это была Победа советского народа, а вам 25 лет доказывают в лучщих традициях Власова и Геббельса, что советский народ это враг русского народа, а кое-кто уже говорит, что русские воевали тогда против СССР, а бандеровцы на ток-шоу вам говорят, что они в этой войне победили вместе с вами и скоро начнут говорить, что они победили вас.

Все это дыры у вас в сознании и у вас было 16 лет для того, чтобы эти дыры закрыть, но вы препочли все валить на президента, который 10 лет валял дурака, а сам изподтищка воссоздавал государство, которое мы все предали. А Беловежские соглашения ему понадобились для того, чтобы вырвать власть из рук Горбачева, который через три дня собирался приравнять автономные республики к союзным и развалить РСФСР так же как он развалил СССР. А благодаря этому свидетельству о смерти СССР, выписанному в Беловежье, РСФСР вырвалась из под власти Горбачева одним куском. И уважение к Борису Николаевичу, который совершил это чудо, является лакмусовой бумажкой, свидетельствующей о способности закрывать эти дыры в сознании, сопротивляясь пропаганде черного миропроекта, который пытается извратить Православие, разрушить институт президенства и превратить Россию в свой бастион, причем экономическя элита Росси у него уже в кармане.

А я, как только увидел письмо господина Федорова, сразу понял, что ему поручили сделать это заявления, что это манифест политической силы, а не взбрык чиновника. Ну и как Вы думаете, кто ему поручил сделать это заявление и почему именно сейчас?
Причем я, когда писал предыдщуий пост, понятия не имел о том, что в России уже началась избирательная кампания, а Горбачев собирается "воостанавливать" Союз , то есть докончить то, что ему не дал сделать Ельцин в 1990 году.

А вас вообще интересует истинная история своей страны, или вы как манкурты готовы удовольствоваться пластилиновой жвачкой, которую закачивают в ваши головы через эти дыры в сознании, из которых наибольшей возможно является бредятина о превращении РСФСР в РФ вопреки, а не благодаря Борису Ельцину?


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments