konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Пособник террористов на росТВ

Оригинал взят у general_ivanoff в Пособник террористов на росТВ
Задали вопрос: кто такой Хассан аль-Хури, регулярно брызжущий антиасадовской слюной на федеральных телеканалах под скромной вывеской "политолог (Сирия)"?



Отвечаю.

Хассан аль-Хури - благополучный московский бизнесмен, постоянно живущий в российской столице на протяжении трёх десятков лет.
Окончил инженерный факультет РУДН.
Владелец кафе-бара "Пикассо" (кальян на груше, банане и ананасе, фахитас от шеф-повара на сковороде, блинчики с фирменной начинкой, фирменный витаминный чай с грушей, смородиной, яблоком и апельсином и прочие незатейливые изыски): улица Миклухо-Маклая, д. 15.
Генеральный директор ООО "Оазис-7" с юридическим адресом на Новослободской улице и ООО "Арбаш" с юридическим адресом в Угловом переулке.

По совместительству, этот господин представляет в Москве (и на российских телеканалах, соответственно) интересы террористической Сирийской свободной армии - الجيش السوري الحر‎‎, al-Jaysh as-Sūrī al-Ḥurr, FSA, фактически слившейся с "Джабхат Фатах аш-Шам" (до июля 2016-го называлась "Джабхат ан-Нусра", также известна как "Аль-Каида" в Сирии) и периодически взаимодействующей с боевиками ИГ.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment