konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Пальмира пала

Оригинал взят у sokol_ff в Пальмира пала
Сирийские войска бежали из Пальмиры на джихад-джипах, бросив огромное количество бронетехники, боеприпасов, лёгкого и тяжёлого вооружения и даже сняв и бросив военную форму. Счёт только брошенных в исправном состоянии на улицах Пальмиры танков, идёт на десятки

142.jpg

143.jpg

Очевидно, что с таким качеством сирийской армии, войну не выиграть. Все успехи про-Асадовских сил последнего года можно объяснить массовым участием в сирийской войне боеспособных отрядов ливанцев, иранцев, иракцев и курдов при серьёзной военной поддержке РФ.

Однако, большая часть собственно самой ассадовской армии категорически не желает воевать и бежит во всех серьёзных столкновениях, бросая всё.

Такая армия в любом случае обречена и неважно, сколько ещё удастся отбить городов и территории при нашей и иранской поддержке. Через некоторое время, они их опять сдадут - джихадистам, курдам, ССА, туркам или ещё кому-нибудь.

Возможно, стоит после взятия Алеппо сразу попытаться как то разделить Сирию. Однако, глядя на то, что происходит в Пальмире, возникают серьёзные сомнения в способности удержать, в долгосрочной перспективе, лоялистами хоть что то в Сирии.
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment