konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

По беспределу: черный проект в России разворачивается

Оригинал взят у abrod в По беспределу: черный проект в России разворачивается
Вчера весь день по Российскому телевидению слушал рассуждения о том, как Обама подписал закон, разрешающий поставки переносных зенитных комплексов сирийским "умеренным" повстанцам они же ИГИЛ. Между тем Обама ничего подобного не подписывал.Такой законопроект прошел сенат и конгресс, в которых рулят клинтониты, но пока президент его не подписал он остается законопроектом и никакой силы не имеет. Более того, протрамповские СМИ сообщают, что этот проект для того и принимали, чтобы нарваться на президентское вето и потом использовать это вето для того, чтобы напоследок еще раз обгадить Обаму, предавшего с их точки зрения злобную ведьму Запада, которую они так любят.

Во всяком случае номер этого законопроекта в сенате 2943 а в конгрессе 4909 и никаких следов его подписания президентом на соответствующих сайтах нет. И если бы Обама подписал такой закон, то лично для меня это означало бы, что Хиллари снова контролирует Белый Дом. Я думаю для Трампа тоже, более того для него подписание такого законопроекта означало бы, что мирная передача власти от Обамы к нему находится под большим вопросом.

Возникает вопрос: зачем все каналы Российского телевидения столь нагло врут?
На мой взгляд они в излюбленном стиле Бастинды пытаются использовать вызванный ею антиамериканизм против Трамповской Америки, которая ее отвергла, то есть на пользу Америке Клинтоновской. А это означает, что все Российские телеканалы контролируются черным миропроектом Запада и пока россияне радуются победе Трампа за океаном, у них дома Беда с большой буквы. Между тем Украина ясно показала, что если черный проект не задавить в зародыше, на уровне информповода, то потом его остановить можно только большой кровью.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments