konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Волшебные ладони

ладониКисти человека обладают загадочными способностями выполнять сложные производственные задачи, виртуозные исполнения в области искусства, целительства и многое другое. Несколько десятилетий тому назад Роза Кулешова с закрытыми глазами посредством пальцев рук демонстрировала чтение книг и газет. Находились и её последователи. Филиппинские и российские хиллеры посредством пальцев рук производят бескровные и безболезненные хирургические операции с проникновением внутрь тела человека. Многие люди при появлении боли в организме бессознательно накладывают ладонь на беспокоящее место, давая ему энергоподпитку для излечения.
Эту уникальную способность кисти рук может использовать каждый человек для энергоподпитки собственного организма, делая определённые приёмы.В данном случае можно использовать естественные энергопотоки, происходящие в тонких телах человека. Из восточной литературы известно, что человек состоит из 7 тел: одного физического и шести тонких тел (эфирного, астрального, ментального, казуального, просветлённого и духа), которые взаимосвязаны между собой и существовать друг без друга не могут. Посредством простых приёмов можно вести энергоподпитку космической, земной энергией и из окружающей среды.

Кроме того, человека окружают также другие энергоструктуры, например, охранное поле со стоячими концентрическими волнами и дискообразным энергослоем иммунная система; внешняя энергооболочка. Стоячие концентрические волны активно участвуют в энергоинформационном обмене человека с внешней средой. Во время отдыха и сна его тонкие энергоструктуры связаны энергоканалами с землёй, космосом и окружающим пространством.

Значительная часть людей в наш век недополучает земную энергию, на что указывает приподнятость их ауры над землёй (это люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями и др.). Для восполнения земной энергии людям рекомендуют ходить босяком по земле. Но это в городах неприемлемо. В подобном случае авиационный конструктор академик Микулин А.А. в городских условиях заземлял своё рабочее кресло с шаровыми бронзовыми подлокотниками, постоянно касаясь их, а во время сна заземлял свои ноги (кровать). (См. кн. «Активное долголетие», А.А. Микулин, Физкультура и спорт, 1977 г.) Это позволило ему прожить 90 лет, подпитываясь постоянно земной энергией посредством технических устройств. Можно подпитываться без устройств также ладонями рук, направленными к земле. В данном случае между ладонями и землёй устанавливается уплотнённый энергопоток, который ощущается рукой постороннего человека. Этим приёмом можно пользоваться даже в экстренных случаях. В получении земной энергии участвует также тонкое казуальное энерготело.

Недостаток космической энергии сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, на голове и на тазовой части человека. Расположив кисти рук ладонями вверх по обе стороны головы или плеч, необходимо плавными перемещениями по высоте и в горизонтальном направлениях ощутить более комфортное восприятие притока энергии покалыванием в пальцах и кисти. Опыт показывает, что за 5-10 минут устраняется головная боль, улучшается самочувствие. В данном случае энергоподпитка идёт с участием тонкого ментального тела. Использование просветлённого тонкого тела для энергоподпитки благоприятно сказывается при подавленности. Пора изучать и использовать тонкие тела в лечебных целях и использовать кисти рук для укрепления здоровья.
Источник:
Tags: необычное, непознаное, сайт
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments