konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте

Василиса Володина о 2017-м

Василиса Володина является дипломированным специалистом в области экономики и математики, выпускницей Московской академии астрологии и соведущей телевизионной передачи «Давай поженимся». Уже долгое время она на профессиональном уровне занимается изучением эзотерики и составляет индивидуальные астрологические прогнозы, консультируя представителей крупного бизнеса, политических деятелей, актеров и эстрадных звезд.

Василиса Володина — не только уважаемый астролог, но и звезда телеэкранов

Астропрогнозы, сделанные Володиной, – это не просто вещие сны или пророческие видения, а точный расчет, объединяющий в себе данные о планетарных циклах и движении небесных тел. Прогнозы, составленные для отдельных людей и для мира в целом, отличаются высокой точностью, поэтому растущая популярность Володиной не вызывает удивления. Давайте ознакомимся с предсказаниями и предостережениями Василисы на 2017 год!
читать далее

Тайны и загадки Мангышлака

Мангышлак — таинственный полуостров на восточном берегу Каспия, инопланетный пейзаж которого скрывает мистические тайны. В его каменистой местности притаились археологические и геологические загадки: таинственные некрополи, странные гигантские рисунки, удивительные впадины. Все это притягивает к себе любопытство жаждущих познания путешественников и ученых.

Если смотреть на полуостров с самолета, то он напоминает шкуру верблюда – серо-желтую, с бурыми подпалинами высохшей травы… Иногда она поднимается вверх горбами с белыми боками, которые спускаются в русла высохших рек. Даже не верится, что много тысячелетий назад вместо камней здесь было густое разнотравье, а по пересохшим руслам текли широкие реки. Росли здесь и огромные деревья, в тени которых подкарауливали свою добычу тигры, гепарды и львы. Изменения климата привели к тому, что сухие, горячие ветры осушили землю и некогда цветущий край превратились в песчаную пустыню.
читать далее

Аид в Керченском проливе?

Аид древние греки помещали в разных местах, можно назвать десятки адресов входа в Аид. Самым популярным местом в позднюю эпоху считался вход в расщелину у мыса Тэнар на юге Пелопоннеса. Но все же наиболее древнее место, которое можно реконструировать по мифам, — это район современного Керченского пролива.

Редко отмечают тот факт, что Гомер поместил Аид не где-нибудь в Средиземноморье, а именно здесь. По-видимому, Гомер основывался на древнейших, возможно до греческих, легендах о царстве мертвых, о загробном мире (первые сведения об этом районе дают легенды об аргонавтах). Эти представления лежат в основе «личной» эсхатологии — учения о том, что ожидает человека после смерти.
читать далее

Землетрясение в Черном море и Митридат IY Евпатор

Иоанн Богослов не мог не слышать о землетрясении шестьдесят третьего года до нашей эры. Это землетрясение произошло на территории современного Керченского пролива, то есть на территории нашей страны.

Землетрясение было судьбоносным для Понтийского царства и для входящей тогда в его состав малоазийской провинции Ассии, бывшей Ионии (где потом жил Иоанн Богослов). Возможно, землетрясение явилось одной из причин гибели этого государства.

Кто теперь, кроме историков, помнит о Понтийском царстве, некогда не менее могущественном, чем Рим?

Следует подробно рассказать о событиях, предшествовавших катастрофе, чтобы обосновать важность этого бедствия для истории Древнего мира.
читать далее
Tags: история, сайт
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments