konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

РУССКАЯ КРОВЬ В АЛЕППО

Русская кровь в АлеппоСирийская «оппозиция» нагло и цинично обстреляла мобильный госпиталь ВС России в сирийском городе Алеппо. Огонь велся точно, прицельно, видимо западные союзнички «оппозиционеров» передали координаты медучреждения своим шакалам. Погибли две медсестры и тяжело ранен врач-педиатр. Задумайтесь! Врач-педиатр! Он не военных приехал лечить, но детей!

И что же? Мир взорвался от возмущения? Ничего подобного. Реакция вялая. Да и к тому же фрау Меркель опять запела про «гуманитарные коридоры» для спасения террористов.

Особенно потрясает заявление «Красного креста». Информагентства передают, что «В Международном комитете Красного Креста (МККК) заявили, что атаки на больницы в Алеппо свидетельствуют о том, что стороны конфликта не в состоянии выполнять свою обязанность защищать медицинских работников».

А что МККК можно расшифровать еще и как Международный Ку-Клукс-клан. Расисты из «Красного креста» совершенно не переживают. Они, видимо, даже довольны, что убили русских «недочеловеков». Если бы погибли американцы или англичане, то стон стоял бы вселенский. Расисты и русофобы заправляют международными организациями: от ВАДА и до НАТО.

В который раз нас учит Запад не верить его слащавым словам. Россия не попала в положение разгромленной Югославии лишь из-за наличия сильной армии и ядерного оружия.

Наши «партнеры» с удовольствием провоцируют убийства русских чужими руками, так происходит и в Малороссии, и в Сирии. Пора бы перестать показывать веру в способность «западников» договариваться с Россией. Они не умеют этого делать естественным образом. У них даже нет органа для переговоров. Отдельные вменяемые политики и граждане в Европе и в США не в счет. Их слишком мало. А основная масса истово молиться за смерть Руси и кликушествует в русле, заданном транснациональными СМИ.

Хватит питать наш народ иллюзиями. От Запада надо отстраниться и отгородиться. Россия – особая цивилизация и учиться ей у Запада нечему, разве только технические изобретения втихую приобретать или воровать. И это не стыдно. Запад у нас душу пытается украсть еще со времен святого и благоверного князя Александра Невского.

На сто процентов прав замечательный русский философ Иван Ильин: «Мы знаем, что западные народы не разумеют и не терпят русского своеобразия. Они испытывают единое русское государство как плотину для их торгового, языкового и завоевательного распространения. Они собираются разделить всеединый российский «веник» на прутики, переломать эти прутики поодиночке и разжечь ими меркнущий огонь своей цивилизации. Им надо расчленить Россию, чтобы провести ее через западное уравнение и развязание и тем погубить ее: план ненависти и властолюбия…

Россия — не человеческая пыль и не хаос. Она есть прежде всего великий народ, не промотавший своих сил и не отчаявшийся в своем призвании. Этот народ изголодался по свободному порядку, по мирному труду, по собственности и по национальной культуре. Не хороните же его преждевременно! Придет исторический час, он восстанет из мнимого гроба и потребует назад свои права».
Иван Касилов
Tags: Алеппо, Запад, Россия, Сирия
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments