konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте

«Стоунхендж» на Румын-горе

donskoj-stounxendzhВ нескольких десятках километрах от Волгограда, на Румын-горе близ деревушки Трехостровской, расположились загадочные «места силы». Удивительные мегалитические комплексы, состоящий из огромных менгиров — стоячих камней, занимают территорию в несколько квадратных километров. Неоднократно сюда снаряжались исследовательские экспедиции, но изучить загадочную местность удалось совсем недавно.

Еще в советское время в Донские земли отправилась исследовательская экспедиция. В глухой степи им удалось обнаружить таинственный курган. Он был идеальной овальной формы и достигал порядка 200 метров в длину. Одни посчитали, что здесь погребены величайшие цари прошлого, другие, что курган – своеобразная взлетная площадка инопланетного происхождения. Однако, по неизвестным причинам, изучение прервали, а ученые в спешке покинули таинственные земли. Ходят слухи, что руководителю экспедиции во сне было явление древних жрецов, которые посоветовали не раскапывать курган: «Не троньте здесь землю. Вы пришли не с добром, и земля вас всех сметёт». Так ли это на самом деле – доподлинно неизвестно.
читать далее

Тайны и загадки мегалитов Японии и Китая

megality-yaponiiМегалиты, эти доисторические сооружения из больших каменных блоков, соединённых без применения цемента или известкового раствора, встречаются практически повсеместно. Большинство ученых уверены – это следы деятельности древней высокоразвитой цивилизации, хотя научно обоснованных доказательств они не имеют. Есть подобные сооружения и на территории Японии. Огромные мегалиты расположились в уютном местечке Асука региона Кансай, что приблизительно в 60 километрах от города Киото.

Согласно древней легенде, когда древние боги вынули опущенный коралловый клинок меча из океана, с него упали четыре капли, которые и образовали Японские острова. Некоторые считают, что следы «божественных капель» можно увидеть и сегодня. В самом сердце островов сокрыты странные «говорящие» камни. Однако найти их очень не просто даже с картой. Некоторые из мегалитов находятся на огромных расстояниях друг от друга, словно невидимая рука специально поместила их как можно дальше – в горах, лесах и полях. Сами японцы не горят желанием показывать приезжим местные достопримечательности.
читать далее

Древние потомки атлантов-гараманты

garamantyВ песках Сахары существовала загадочная цивилизация гарамантов. Люди в этом государстве владели передовыми технологиями, а уровень развития медицины позволял делать операции даже по трепанации черепа. Поистине, чудом света являлась подземная система водоснабжения гарамантов, которую пытаются восстановить в настоящее время.

С 1983 по 2010 год ливийский лидер Ливии Каддафи затратил 30 миллиардов долларов на «восьмое чудо света» — строительство грандиозного водопровода протяженностью более двух тысяч километров. В 2011 режим Каддафи пал, и активное участие в этом приняли войска НАТО.

Во время операции американские военные проводили аэрофотосъемку при помощи самолетов-беспилотников. Военные аналитики, расшифровав снимки, заявили, «восьмое чудо света» Каддафи — это реставрация уникальной древней системы ирригации пустыни, наследия африканской цивилизации белых людей.
читать далее

Экстрасенсы об Украине в 2017 -м

ekstrasensyАлександр Литвин напомнил, что в канун 2014 года он предсказал, что в 2015-м начнется миграция с Запада на Восток, и уточнил, что при этом Украина тяготеет к России.

«А потом к нашим берегам прибило Крым, это случилось не просто так: есть законы, которые выше человеческих, в том числе и законы, которые перекраивают границы», — констатировал менталист.


читать далее



Прогноз для Ближнего Востока от Павла Свиридова

blizhnij-vostokПрогноз сделан в октябре 2015 года, но в свете происходящих событий в мире очень актуален, советую к прочтению. Провел большое аналитико-прогностическое исследование по событиям на Ближнем Востоке. Полученный вывод поразил меня самого. Выясняется, что целью участия Вооруженных Сил России в гражданской войне в Сирии является вовсе не защита режима Башара Асада. Это всего лишь повод, тригер, к большому крупноформатному переформатированию Матрицы мира и установления нового порядка и расклада сил в мире и на Ближнем Востоке, в частности.

Новый порядок не в смысле масонско-иллюминатного «Novus Ordo Seclorum», а в смысле пересмотра итогов холодной войны в пользу России и ее союзников. Но вернемся к Ближнему Востоку. Настоящей целью боевых действий является ликвидация одиозных религиозно-экстремистских государств типа Саудовской Аравии, Катара и пр., уничтожение распухшей от нефтедолларов местной арабской «элиты», всяких деревенских «королей» и «принцев».
читать далее

Tags: история, история. тайное, сайт
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments