konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

По поводу совести западных политиков Конашенков явно погорячился

Оригинал взят у chervonec_001 в По поводу совести западных политиков Конашенков явно погорячился


Белая точка - район госпиталя. Черная точка - примерная точка нанесения удара



Минобороны России заявило, что ответственность за гибель российской военнослужащей в Сирии лежит на сирийской оппозиции и европейских странах. Об этом заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.




По его словам, «вне всяких сомнений, обстрел вели боевики оппозиции». При этом Конашенков добавил, что российская сторона знает, «от кого точные данные и координаты именно приемного отделения российского госпиталя в момент начала его работы получили боевики». Представитель Минобороны подчеркнул, что за обстрел ответственны не только исполнители, но и «заказчики этого убийства».

«Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями оппозицией. Да-да, на вас, господа, покровители террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований», — заявил Конашенков.



[Тынц]http://tass.ru/politika/3842405

П.С. Насчет совести Конашенков погорячился - нет ее у западных политиков и даже более того, скажу кромольную истину - НИКОГДА и не было!

Российскому руководству давным-давно необходимо было обязать все СМИ России при упоминании слов "ИГИЛ", "Джихад-ал-Нусра" и т. п. вместо фразы "запрещенные в РФ террористичекская организация" добавлять:

"Созданное, вооруженное и поддерживаемое странами Запада во главе США для свержения неугодного легитимного правительства террористическое бандформирование, запрещенное в РФ террористическое бандформирование".


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments