konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Павел Глоба рассказал, что ждет Россию с новым министром Орешкиным

По словам Павла Глобы, Максим Орешкин родился под знаком Рака, и это говорит в его пользу.

Характеризуя нового министра в интервью порталу «Лайф», астролог рассказал, что Раки, как правило, «не лезут на рожон» и придерживаются традиционной позиции. В политике они осторожны, осмотрительны и консервативны. Кроме того, эти люди обладают отличной хваткой, и если за что-то берутся, то подходят к этому со всей серьезностью и всегда доводят начатое до конца, отметил Глоба.

Более того, по словам астролога, люди этого знака Зодиака, как правило, отличные экономисты.«Рациональность, накопительность — стратегия Рака»,— подчеркнул астролог.

При этом Павел Глоба заметил, что предыдущий глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев был Овном, а этот знак, напротив, является антиподом Раков в разрезе их взглядов на экономическое развитие.

Выходит, что 30 ноября Владимир Путин сделал верное решение, подписав указ о назначении Максима Орешкина новым министром. Судя по описанию, который дает Павел Глоба, этот человек полностью соответствует стратегии России, которая ориентирована на бережливость, рациональность и стабильное движение вперед. А значит, Орешкин преумножит успехи от начавшихся преобразований в стране....
Источник

Tags: Глоба, экономика, экономическая политика
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment