konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

В Киеве обещают кошмарить Россию ежедневно

Украина должна постоянно устраивать провокации против России, заявил в эфире ток-шоу Савика Шустера бывший глава партии Юлии Тимошенко в Крыму Андрей Сенченко.

«На мой взгляд, нам очень важно, чтобы Россия, оккупировавшая нашу территорию, каждый день просыпалась с мыслью: а что еще сегодня предпримет Украина? Нам нужны их ночные кошмары. Потому что, когда мы говорим, что санкции давят на российскую экономику, та же самая энергетическая и товарная блокада повышает цену оккупации. Неподача подачи воды тоже. И такого рода усилия, как говорят на сленге «кошмарить их», — должны предприниматься ежедневно», — объявил Сенченко.

Так же Сенченко заявил, что Украина не должна отказываться от планов проведения ракетных стрельб в воздушном пространстве над Крымом, несмотря на протесты России.

«Чувство тревоги не должно нас парализовывать. Потому что весь расчет России как государства-агрессора как раз будет на то, что Украина будет без конца пятиться, тогда мы можем оказаться прижатыми спиной к нашей западной границе – во Львове, Закарпатье», — сказал он.

Сенченко считает, что РФ не будет предпринимать никаких силовых действий в ответ, как это было в случае с водной и энергетической блокадой Крыма.

«У нас были и более резкие шаги по отношению к России — по степени воздействия, и долгоиграющие – когда мы перекрыли подачу воды в Крым. И тогда нас тоже пугали, говорили, что будет прорыв, они захватят распределительный узел, который стоит и регулирует подачу воды.

Я напомню энергетическую блокаду, когда были взорваны опоры. Это по степени воздействия было тоже очень сильно – оккупационным властям пришлось принимать экстренные супер дорогие меры для того, чтобы обеспечить энергоснабжение полуострова», — сказал украинский политик.

новости


По словам Сенченко, «у государства Украина есть право проводить учения на своей территории. Если каждый нас будет одергивать, то у нас не будет государства».

Он отверг доводы о том, что Киеву не стоит сейчас провоцировать обострение обстановки.

«Если следовать вашей логике, то государство Украина вообще не должно испытывать оружие, проводить стрельбы. Практически ежедневно на перешейке с Крымским полуостровом вертолеты российских военных пересекают линию фронта, постоянно провоцируют. В ответ мы в лучшем случае пишем ноты», — сказал Сенченко.
источник

Tags: хохлодурки, хохлы и авиация
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment