konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Китайские космонавты напуганы необъяснимыми звуками во время космических полетов

Оригинал взят у vseneobichnoe в Китайские космонавты напуганы необъяснимыми звуками во время космических полетов
Chinese astronaut Yang Liwei s

Astronauts in space spooked by mysterious knocking sound that no one can explain

Первый космонавт Китая говорит, что он слышал таинственные стуки во время своего первого полета в космос. Но никто не смог объяснить их причину.

Астронавт Ян Ливэй сказал, что странные звуки заставили его сильно понервничать, и он выглянул в иллюминатор и посмотрел в бесконечную пустоту космоса, но не увидел ничего из ряда вон выходящего.

Г-н Ян в настоящее время является генерал-майором в ВВС Китая. Он сказал, что это звучало так? как если бы кто-то стучал в тело космического корабля, и сравнил шум с ударом молотка в железный ковш.

Необъяснимый опыт 51-летнего космонавта вызвал к жизни всякого рода объяснения, в том числе инопланетян, но г-y Ян сказал, что он никогда не слышал этот звук после возвращения на Землю.

UNDATED FILE PHOTO OF CHINAS F

Г-н Ян говорит, что причина странных шумов никогда не была установлена.

В 2003 году г-н Ян стал первым человеком, посланным в космос в рамках китайской космической программы. Он облетел Землю несколько раз в течение 21-часового полета.

Он вспомнил этот опыт в недавнем интервью, рассказывая китайским СМИ о таинственных стуках и звуках, которые происходили неритмично и без ясной причины.

Он сказал: «Это беспричинная ситуация, в которой я оказался в космосе, слушая стук время от времени».

"Звук не приходил извне, но и не возникал внутри космического корабля. Звучало так, как если бы кто-то стучит в тело космического корабля так же, как стучат деревянным молотком по железному ковшу".

Когда он вернулся на землю, он рассказал о шумах ответственным сотрудникам космической программой и попытался передать их с помощью инструментов.

Подобные звуки слышали и другие китайских астронавты, которые с тех пор были запущены в космос.

Г-н Ян сказал: "Перед тем как они были отправлены в космос, я предупредил их, что звуки является нормальным явлением, поэтому нет необходимости беспокоиться".


перевод


.
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments