konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

А Совет Федерации, тем временем, приостановил составление "патриотического стоп-листа"

Оригинал взят у general_ivanoff в А Совет Федерации, тем временем, приостановил составление "патриотического стоп-листа"
В Совете Федерации решили пока приостановить работу по формированию так называемого "патриотического стоп-листа", в который ранее были включены нежелательные организации для РФ, сообщил замглавы комитета по международным делам Андрей Климов.


В таком случае, пара слов об Андрее Аркадьевиче Климове.
Представляется, что пермский сенатор, учёный-экономист, бизнесмен и сатирик-фельетонист - лицо заинтересованное.

Если верить злым языкам, г-н Климов на протяжении ряда лет участвовал в программах Агентства США по международному развитию (USAID), реализуемых через Международный республиканский институт (IRI) Джона Маккейна и Национальный демократический институт (NDI) Мадлен Олбрайт.

Наиболее злые языки вообще уличали г-на Климова в связях с ЛГБТ-педофильским лобби в органах власти. Ладно, это пока недоказуемо...

С давних пор г-н Климов - вместе с коллегой по вышеупомянутым программам USAID Константином Косачёвым - возглавляет российский парламентский Европейский клуб, именуемый "площадкой для взаимодействия РФ и Евросоюза". Андрей Аркадьевич организовал помпезное открытие филиала ЕК в родной Перми, на которое пригласил послов многих европейских стран. Соавтор (с экс-министром культуры Пермского края Борисом Мильграмом) проекта "Пермь - культурная столица Европы", представленной Мильграмом на заседании ЕК в 2011 году.

Нет-нет, мы не будем обзывать г-на Климова "агентом влияния"...

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments