konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте

Тамара Глоба о 2017 — м

Тprorochestva2амара Глоба является, пожалуй, одним из авторитетных астрологов России, к ее прогнозам прислушиваются миллионы людей в мире. Ее предсказание для России сейчас находится на пике популярности. Так в чем же суть ее прогнозов?

Во-первых, все экономические трудности и проблемы движутся к своему логическому завершению. К какому? По мнению астролога, Россию ждёт процветание и благополучие, которого с большим нетерпением ждёт уже уставший и измученный народ.

Во-вторых, в этом году начнёт образовываться совершенно новая финансовая система, которая в самые ближайшие и кратчайшие сроки... читать далее

Белый остров — колыбель цивилизации

agartiОчевидные параллели тибетского мифа о Шамбале с индийским мифом о Швета-двипе (Белом острове) ввели часть исследователей в заблуждение, и достаточно многие из них отождествили эти разные понятия в одно. Правильнее будет исходить из гипотезы, что истоки мифа о Шамбале имеют индийские корни, поэтому тибетский миф о Шамбале содержит следы индуистского сказания о Белом острове. Кратко легенду о Белом острове можно изложить так: «Это было во время, когда на месте современной пустыни Шамо (Гоби) цвели сады и плескалась вода Внутреннего Моря, а материки выглядели иначе, и север был в другом месте, здесь существовала высокоразвитая цивилизация.
После катастрофических изменений на земле, незадолго до последней катастрофы в Атлантиде, уничтожившей все живое, последние сыны атлантов были водворены в Гоби. «Высокая Гобийская цивилизация» основала для избранных обладателей знания центр Бессмертных и хранилище знаний – «капсулу времени» в искусственной системе пещер на Белом острове, в местности... читать далее

Казаки: На службе России 2

Продолжаем краткий обзор тринадцати казачьих войск, образующих к началу XX века казачий панцирь России. История основания каждого, структура управления, земельная собственность, а также перипетии судьбы в трагические годы гражданской войны.

astraxancy Астраханское казачье войско

Астраханское казачье войско официально ведет свое начало от казачьих поселений в Поволжье с 1750 года. Как самостоятельное, войско образовано в 1817-м и формировалось в основном за счет донских, поволжских казаков, местных крестьян, калмыков и других. Астраханские казаки принимали участие в русско-персидской и русско-турецких войнах, отличились в Отечественную войну 1812 года.
В начале XX века Астраханское казачье войско располагалось на территории современных Астраханской, Саратовской, части Ульяновской и Волгоградской областей.
читать далее

Забытые боги древних славян. Волхв

Картинки по запросу волхв Волхв – в славянской мифологии — кудесник, жрец, колдун, обладающий многообразными знаниями и способностями: он знает прошлое и будущее, властен над стихиями («снимает» Луну), «портит», насылает несчастья и болезни или, напротив, оберегает, избавляет от порчи и колдовства. Приблизительно так же характеризуется и волхитка.
В заговорах волхв, волхвица – обычно источники опасного влияния и перечисляются среди тех наделяемых сверхъестественными способностями людей, от которых «ограждаются»: «Крестом я ограждаюся… от колдуна, от колдуницы, от волхвов и от волхвиц». Подобные же опасные существа перечисляются в свадебном приговоре: «Нет ле у вас старичка-еретничка, Старушки-волхуньи, Собачки-тефкуньи, Кошечки-мефкуньи» (Вятск.). Свадебный поезд оберегают от «колдунов, недобрых знахарей и волхитов»
читать далее
Tags: история, история казачества, история. тайное, сайт
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments