konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

«Хитрый план» либерала: Крым вернется к Незалежной через пять дней

«Хитрый план» либерала: Крым вернется к Незалежной через пять днейКрым никак не дает покоя либералам. Они не могут свыкнуться с мыслью о том, что полуостров вернулся в состав России, и выдумывают все новые способы, как бы поскорее его вернуть. Фантазия при этом бурлит, а щедрость зашкаливает.

Журналист Сергей Пархоменко решил вставить свои «пять копеек» в дискуссию, зародившуюся после резонансного высказывания Михаила Ходорковского о крымском вопросе. Опальный олигарх, напомним, к великому удивлению свидомитов, заявил, будто вопрос Крыма в «новую эпоху» (то есть в случае воплощения мечтаний Ходорковского о смене власти в РФ – ред.) «не является важным и первостепенным для российского общества». Выбор будет за крымчанами, сказал оппозиционер, чем спровоцировал мощную волну негодования в рядах сторонников Незалежной.

Пархоменко, не упуская возможности пропиариться на этой волне, нашел для свидомых «рецепт успокоительного». Более того, он вселил в украинских политиков надежду, которая, казалось, совсем покинула их за неимением свежих идей. «Гениальная» мысль журналиста основана на убеждении, что крымчанам «все равно, кому принадлежать», а значит, их можно легко заставить вновь полюбить Украину, и потребуется для этого меньше недели.

Согласно идее Пархоменко, на территории полуострова необходимо лишь провести мощную информационную кампанию: наобещать жителям золотые горы, реки полные вина и набитые деньгами карманы, которые сможет им обеспечить только Украина. И тогда, убежден журналист, население немедленно забудет Россию и захочет вернуться под крыло Киева.

«Если сначала дней пять подряд объяснять населению Крыма, что в случае возвращения под юрисдикцию Украины им увеличат зарплаты и пенсии, а также разрешат строить еще больше курятников для отдыхающих в береговой полосе, а потом предложить им проголосовать на референдуме, — будет 95 процентов за возвращение назад. Ну и потом новому правительству (Украины – ред.) можно будет опереться на это подавляющее большинство, отстаивая свое право на полную юридическую отмену «крымнаша»», - написал Пархоменко на своей странице в «Фейсбук».

новости
Он уверен, что у жителей Крыма не возникнет сомнений в честности обещаний и вопросов на тему того, откуда, собственно, возьмутся «златые горы» в полуразвалившейся и обедневшей стране. Либерал, вероятно, забыл, что крымчане научены многолетним горьким опытом пребывания в составе Украины и прекрасно знают цену политике Киева. А еще они успели увидеть изменения, которые произошли с полуостровом за два года после референдума. И эти перемены красноречивее всяких слов говорят, в чью пользу крымчане сделали бы выбор вновь. Впрочем, на эту тему даже есть свежие соцопросы, которые показывают, что в случае нового плебисцита люди проголосовали бы так же, как в 2014-м. 

В своей задумке не продумал Пархоменко и техническую сторону вопроса — неясно, каким способом Киев будет проводить свою мощную информационную кампанию и воздействовать на умы крымчан, ведь вещания украинских СМИ на полуострове почти не осталось. Остается разве что разбрасывать листовки, как фашисты во времена Второй мировой войны.

И все же, вспоминая предыдущие потуги украинских политиков, упрямо переименовывающих крымские улицы и выражающих протесты по поводу визитов на полуостров российских властей и иностранных делегаций, не исключено, что даже такую бредовую идею Пархоменко Киев попытается воплотить в жизнь....
Источник:
Tags: Крым, Крымская война, либералы, либералы во власти, либеральные СМИ
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments