konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

РОССИЮ ПРИКАЗАНО ЗАТКНУТЬ

Россию приказано заткнутьВ Европарламенте начинается сезон очередных политических дебатов по разным вопросам, а примерно 23 ноября господа депутаты готовятся принять резолюцию «Стратегические коммуникации ЕС как противодействие пропаганде третьих сторон».

Третьи стороны здесь приплетены ради лукавства. Противостоять пропаганде США в Страсбурге не собираются. Основной удар направлен против России и наших СМИ, работающих на международной арене. Фактически, при незначительных оговорках, в резолюции предлагается ввести цензуру и противодействовать российским каналам и агентствам самыми что ни наесть примитивными путями, не исключая административное и судебное давление.

Когда вы смотрите на Украину и видите методы, применяемые в отношении российских СМИ, то с удивлением узнаете, что к этому же устремляются и «свободолюбивые» европейцы. Кстати, проект резолюции предложила депутат от Польши Анна Фотыга. А Польша всегда славилась особым родом «объективности»: русофобской и расистской.

Европарламент расстроен, что несмотря на полное финансовое и эфирное превосходство, западные электронные СМИ не смогли заткнуть ни RT, ни «Спутник».

Однообразная информация, распространяемая СМК (средствами массовой коммуникации) Европы, словно по приказу из одного центра, часто информация лживая на сто процентов, начала плохо восприниматься европейским обывателем. Обыватель задумался о том, что ему элементарно вешают лапшу на уши. И запустился процесс, явно схожий с тем, что происходил в СССР перед распадом. Обыватель начинает читать между строк и смотреть «между кадров».

А еще и действительность тыкает своей грязью прямо в лицо рядовому французу, немцу, испанцу или итальянцу. «Меньшинства» всех сортов неожиданно превратились в «большинства» и уже диктуют, что говорить, писать и думать обычному нормальному человеку. «Свобода слова» на критику «меньшинств» не распространяется. Посадить могут в два счета за неосторожную фразу, сказанную даже десять лет тому назад.

Самое важное, что за информацией к российским СМИ стали обращаться европейские христиане. А это опасно. Запад, отбросивший Христа и загнавший христианство в гетто (давайте называть вещи своими именами!), убоялся Россию, которая активно продвигает православные идеи и взывает к здравому смыслу и культурным традициям Европы. В резолюцию специально внесли поправку о том, что это наносит удар по информационной политике медиа-монополий Старого Света.

Евросоюзу реально поплохело, ибо «режим (путинский, естественно – прим. А.С.) пытается представить себя в качестве единственного защитника традиционных христианских ценностей». Прошу заметить, что Европу не волнуют ценности «родноверов» и прочих. Такого добра от Лиссабона и до Варшавы у них самих хватает с избытком И неоязычников никто не опасается. Они стреножены и великолепно служат гей-европейской элите. В России же программа неоязыческой оккупации покуда не удалась, хотя на Украине и сработала.

Европарламент жаждет перестроить реальность под себя, а Россия мешает. Поэтому миндальничать с нами не собираются. Ужесточение цензуры произойдет в любом случае вне зависимости от принятия или не принятия упомянутой выше резолюции. Кроме того, неизбежно будет усиление финансирование западных СМИ, работающих против России и Православия. Следует радоваться и «русским» неоязычникам и либералам. На их смычку денежки отпустят наверняка.

На Западе знают, что ежели вскрыть, как консервную банку, духовную сферу, а затем распластать и атомизировать ее, то с противником можно делать все, что угодно.

Россия оказалась последним рубежом, который защищает и саму Европу, подарившую миру Сервантеса, Рубенса, Тициана и собор Парижской Богоматери. Нынешняя Европа — это анти-Европа, расчеловеченная и расхристанная, но боящаяся, что через Россию и европейцы окажутся в состоянии очнуться от морока либеральных ценностей смерти. Дабы сего не произошло, и «трудятся» в Европарламенте такие «народные» представители как Фотыга, сеющие бесовщину и откровенную ложь.

Слепые ведут слепцов к пропасти и требуют, чтобы им не мешали…

Алексей Сокольский
Tags: Европа, СМИ
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments