konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Голос истинного арийца: министр культуры Украины заявил о генетической нечистоте жителей Донбасса

Картинки по запросу Евгений НищукМинистр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что в городах Юго-Восточной Украины часть населения является завезенной, «с недостаточной генетикой», поэтому украинская культура там продвигается медленно.

«Ситуация, сложившаяся на Востоке и Юге, — пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, в Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные (города). Черкассы — славный гетманский и Шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза», — заявил министр в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV, отвечая на вопрос о причинах медленного распространения украинской культуры в юго-восточной части Украины, сообщает украинский портал «Вести».

При этом он считает возможным устранить эту «пропасть сознания» при помощи развития культуры и работы культурных деятелей.

«Это книга, детское воспитание, много художественных мероприятий, кино и так далее. Сейчас мы, во-первых, создали Институт книги, закупили почти на 40 млн книг для распространения по Украине», — привел примеры Нищук.

С середины апреля 2014 года киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. По данным ООН на конец июля, жертвами конфликта на Востоке Украины стали более 9,5 тыс. человек, свыше 22 тыс. получили ранения.
Источник
Tags: хохлодурки, хохлы и история
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment