konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Оппозиционер Левкович: "В оппозиции собрались отчаянные лузеры. Неудачники. Во всём"

Оригинал взят у general_ivanoff в Оппозиционер Левкович: "В оппозиции собрались отчаянные лузеры. Неудачники. Во всём"
Что может спровоцировать острый приступ беспощадной откровенности и уничижительной самокритики?

Алкогольный психоз с шапкой оземь, порванной рубахой и размазанными по небритой морде соплями.
Некоторым знакомо, ога?

В данном же случае мы наблюдаем, скорее, причудливую форму позднеосеннего обострения.

Пациента зовут Евгений Левкович.
Это известный в узких кругах оппо-активизд, кошерный журнализд-укрофил, наирадикальнейший ненавистник Режыма, идейный тридцативосьмилетний борцун и совестливая жертва карательной психиатрии.




Слушаем и наслаждаемся:

"В оппозиции, особенно в среде "гражданских активистов", катастрофически не хватает успешных людей. Под успехом я не имею в виду "Майбах" или дом на Рублёвке - я о профессиональном успехе, об истории побед, пусть даже о какой-нибудь одной победе, хоть в чём-нибудь"
"Здесь собрались отчаянные лузеры. Неудачники. Во всём"
"Катастрофически не хватает здравомыслящих людей. Зачастую - просто здравых. Я не говорю о таких безобидных вещах, как неврозы - я о самых серьёзных диагнозах, вплоть до шизофрении. У меня большой опыт на этот счёт: я сам лежал в психиатрической лечебнице"
"Я хорошо запомнил, как выглядит болезнь. И совершенно уверен в том, что немалая часть "гражданского актива", если бы хоть раз обратилась к врачу, ничего ободряющего в свой адрес не услышала бы"
"Катастрофически не хватает людей, способных признавать поражения, говорить правду даже тогда, когда она крайне неудобна, а значит меняться и прогрессировать. "Мы обосрались", - такой фразы вы не услышите здесь"
"Допустим, у каких-то людей есть цель... не важно какая, пусть будет - продать двести тонн курятины. Приходит к ним человек, по их же зову, с искренним желанием помочь и всё наладить - и видит, как они роют яму для туалета. И справедливо замечает: "Послушайте, я здесь человек новый, и вообще, быть может, недалёкого ума человек, но ведь для того, чтобы продать двести тонн курятины - нужно изучать ценообразование, договариваться с продуктовыми сетями, продумывать логистику, налаживать поставки... разве нет? Конечно, я могу ошибаться, мей би, это вовсе не так - но ведь то, что мы сейчас роем яму для туалета, точно никаким образом продаже курятины не помогает?". А ему отвечают... да много чего ему отвечают. От "это первый шаг" и "надо же делать хоть что-то" - до "ещё один умник нашёлся". Или провокатор. Но человек, дурак-дураком, не унимается: "Послушайте, вы меня не так поняли. Я, в целом-то, за вас, более того - я понимаю, что ямы для туалетов очень нужны, без них - никак, в дерьме потонем, и я даже сам потом готов их с вами покопать. Но ведь цель-то только что была - продать двести тонн курятины? Или я неправильно понял?". "Понял, - отвечают, - правильно. Сейчас нужно продать курятину". И продолжают рыть яму. В то время как курятина - тухнет. Поэтому от оппозиции, и особенно от гражданского, так называемого "уличного" активизма, который крайне необходим, бегут успешные. Здравые. Дельные. Они не задерживаются тут ни на минуту"
"Здравствуйте, я половозрелый долбоёб, без дела, без побед, без конкретной цели, без понимания, как её добиться, но зато я - гражданский активист"
"Это настоящая катастрофа"



Соратники г-на Левковича в недоумении, возмущении, шоке. В комментах к тексту возникла дискуссия, небезынтересная для профильных медиков.
Большинство вопросов обращено не к душещипательной истории о курятинке и туалетной яме, а к тезисам о лузерах и шизофрениках.
Ну и - конечно! - впавший в самокритику Левкович продался Темнейшему.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...Collapse )


Subscribe

  • Глубинное государство: цели и акторы

    Совет по инклюзивному капитализму при Ватикане как легализация структур глобальных элит Несмотря на непреходящую актуальность изучения такого…

  • Байки из Украины 19.09.2021

    Наш источник сообщает, что в кейсе СП-2 мы максимально можем «выбить» еще какие-то ништяки, но не более. Мы уже проиграли (проспали,…

  • Мигранты — как часть системы коррупции

    Тот факт, что Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов озвучил идею замалчивать преступления мигрантов в России, чтобы не создавать…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments