konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Фактический каминг-аут Роналду

Оригинал взят у general_ivanoff в Фактический каминг-аут Роналду
Португалец Криштиану Роналду фактически признался, что он является гомосеком.

Это произошло в ходе конфликта с полузащитником "Атлетико" Коке в раздевалке после матча 12-го тура первенства Испании.

Мадридец Коке (Хорхе Ресурексьон Меродио) обозвал Криштиану Роналду душ Сантуша Авейру "педерастом".
Набриолиненная легенда не стушевалась и гордо заявила: "Да, козёл, я - педераст, но я наполнен деньгами!" (в другой версии: "Да, я - педераст! Зато я очень богат, ублюдок!").

Собственно, давно пора. Я о каминг-ауте. В многочисленные романы Криштиану с моделями/актрисами/телеведущими/фитнес-тренершами/звёздами реалити-шоу/светскими тусовщицами верит лишь аудитория Малахова и Корчевникова. О нежных отношениях Криштиану с марокканско-голландским кикбоксёром Бадром Хари не слышал только глухой. Роналду потратил десятки миллионов долларов на перелёты частным самолётом (3-4 раза в неделю) в Марокко ради задушевного времяпровождения с "мужем". Ради него же Криштиану сделал пластическую операцию и подправил нос. В начале сего года президент "Реала" Флорентино Перес пытался наложить санкции на гей-утехи титулованного футболиста, но старания ничем не увенчались. Тьфу, короче.






Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments