konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте

Эдгар Кейси о 2017-м

kejsiУ Эдгара Кейси был совершенно нетипичный для его времени взгляд на Россию. Он отзывался о нашей стране исключительно конструктивно и совершенно без предвзятого негатива. Больше того, этот американский ясновидящий, по сути, видел в ней основу и средство достижения человечеством гармонии в будущем.

Что же касается именно 2017 года, то предсказания Кейси относительно событий в мире в самом общем случае можно охарактеризовать как необычные, местами пугающие, однако, несомненно интересные и заслуживающие нашего внимания.


События в геополитике
читать далее


Беловодье — тайны русского рая

belovode1У многих народов существовала мечта о райских и чудесных землях. В описании таких земель разные авторы одинаково описывают общество, где «царствует всеобщее счастье, справедливость, благоденствие и равенство, люди не болеют, а зерно родится само». У буддистов подобные свойства имела Шамбала, в Китае – Долина Бессмертных в Куньлуне, у русских крестьян – Беловодское царство.

В фольклоре русских крестьян XVII–ХIХ в. Беловодье – чудесная страна, с богатыми землями и природой, свободная от гнета бояр и «гонителей веры», где вдали от мира живут святые праведники, где главенствует добродетель и справедливость, помещалась сперва на Урале, затем в Сибири и на Алтае. Попасть в эту страну могли только добродетельные люди. Ее называли «Страной справедливости и благоденствия», «Страной Запретной», «Страной Белых Вод и Высоких Гор», «Страною Светлых Духов», «Страною Живого Огня».
читать далее

Шамбала. Что стоит за этим понятием?
shambalaДалай-лама XIV: «Если такое множество
текстов Калачакры прибыли из Шамбалы,
как может страна быть только
фантазией?»

История загадочной страны, в которую могли проникнуть только «те, чьи помыслы безупречно чисты», и тайна ее местонахождения до сих пор будоражит воображение и манит исследователей. Упоминание о Шамбале, святой земле высочайшей мудрости и блаженного счастья, можно встретить в научных трудах востоковедов и в дневниках путешественников по азиатским просторам, в теософских трудах и в древних буддийских книгах Тибета. О Шамбале спорят мистики, много пишут последователи Н. Рериха, говорят известные религиозные деятели.
читать далее
Tags: непознаное, сайт
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment