konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте

Святая Матрона о 2017-м

matronaПоследнее предсказание Матроны Московской на 2017 год не так радужны, как хотелось бы многим из нас. Но знакомство с ним позволит современным поколениям задуматься о своей судьбе и попытаться изменить ее, сделав все, что в их силах.

Более полувека назад прославленная ясновидящая предсказала, что общество фактически отвернется от Господа, подменив духовно-нравственные ценности материальными благами. И именно середину 2017 года Матрона обозначила переломным периодом, предшествующим «концу света».


Дословно предсказание Матроны на 2017 год выглядит так:....читать дальше

Центр Мира. Гора Меру

gora-meru1Священная гора Кайлас с обителью на вершине бога Шивы в представлении верующих символизируют мировую гору Меру, и подобно этой горе связывает мир живых с миром Богов. В индуской традиции Мироздание часто изображается в форме лотоса, из центра которого возвышается Меру – «Полярная гора», на вершине которой располагается рай великого бога Индры. На буддийских мандалах – картах космоса в центре также находится гора Меру, иногда ее называет Сумеру, вокруг которой расположено четыре больших острова – «двипа», и за ними восемь малых двипа. В Монголии до сих пор можно встретить обо, сооруженное по буддийской символике и отражающее представление об устройстве мира, вокруг большого каменного тура, символизирующую мировую гору Меру, располагаются по сторонам света двенадцать малых пирамид камней, соответствующих 12 двипам – островам или частям мира.
читать дальше

Загадки истории. Прародина Ариев

arii2Вопрос о происхождении и расселении арийских племен – прародителей нынешних людей, говорящих на индоевропейской группе языков, и европейской цивилизации остается по-прежнему открытым. Многие ученые считают, что арии были отдельной расой, самостоятельным этническим образованием, и их прародина находилась за Северным полярным кругом. Традиционные теории северного расположения колыбели ариев вызывают острые дискуссии, содержание которых изменяется после новых открытий и вызывает жаркие споры среди ученых. Точно локализовать предполагаемую родину ариев из-за недостатка научных фактов пока не удается. Достоверно известно только примерное время прихода ариев в Месопотамию и Индию (середина II тысячелетия до н.э), но откуда они пришли, остается загадкой до сих пор.
читать далее

Загадки истории. Древние пирамиды Крыма

piramidy-krymaКрымская земля содержит многочисленные тайны и загадки. Одна из них, к разрешению которой только недавно по­дошли ученые, — пирамиды Крыма. Ученые пока и сами точно не осознают, что же они нашли. Ясно лишь, что это, несомненно, сенсационная на­ходка. Авторство этого открытия принадлежит членам Се­вастопольской научно-исследовательской группы. В Ко­митете по охране памятников при Совете министров Крыма, куда они заявили о своей находке. Казалось бы, сенсация — в Крыму нашли пирамиду, но, увы, их сообще­ние лишь приняли к сведению. Эта история берет свое начало с того, что несколько лет на­зад группа геологов ис­кала в окрестностях Севастополя удобные места для бурения артезианских скважин. Возглавлял группу кандидат техни­ческих наук, доцент Виталий Анатольевич Гох, капитан 1 ранга в отставке, эксперт по техниче­ским наукам и подземным съемкам, а также бывший препода­ватель Высшей инженерной школы в Севастополе.
читать далее

Tags: мое, сайт
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments