konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Борьба с коррупцией. Мысли в слух

Внесу и я свои пять копеек в общий хор по Улюкаеву.
То что рано или поздно деятельность этого министра закончится чем то подобным было видно невооруженным взглядом.   Полная некомпетенть занимаемой должности. Даже Набиулина несколько раз отозвалась о его деятельности язвительным образом.
Но я не об этом:
Судя по всему сформирована оперативно-следственная бригада, полностью независимая и строго засекреченная, которая занимается подобными делами.
Если в 90 -х просто не давали ходу подобным делам, то в нулевых фигуранты частенько накануне ареста оказывались в бегах или за границей. А сейчас все происходит неожиданно и с задержанием фигуранта.

Значит операция планируется с особой тщательностью и в строжайшем секрете. А значит сделаны выводы по предыдущим проколам и к делу начали подходить с настоящим огоньком. А значит дела еще будут, будут и посадки.
Теперь чиновники любого ранга будут чувстствовать себя не очень защищенно, а значит и лишний раз подумают брать или не брать. Главное что бы все это было не компанейщиной.

Ну и моя версия по поводу самого дела Улюкаева. Рискну предположить, что это намек либеральному крылу, ну или тем силам которые стоят за ними, что приватизации по их правилам не будет. И за шапку сухарей собственность распродавать никто не будет.  А будет ли она вообще, эта приватизация, время покажет.

Tags: мое
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments