konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Спасибо из Геническа

Оригинал взят у bblack_78 в Спасибо из Геническа
1. Гордеев ответил Путину и Аксенову: В Крыму нет ни газа, ни электроэнергии, ни воды, зато есть много лжи
Глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев ответил на заявления Путина и Аксенова по поводу помощи "замерзающему Геническу".

"В Крыму нет ни газа, ни электроэнергии, ни воды, зато есть много лжи. Сообщение о якобы замерзающем Геническе и российскую помощь ему - ложь наглая и циничная потому, что гуманитарная катастрофа угрожает в первую очередь самому Крыму: сухой канал, отсутствие электро - и газоснабжения, как со стороны Украины, так и со стороны РФ.

Теперь о Геническе. В Геническом районе сегодня достаточно газа, который подается из скважин на Арабатской стрелке, для обеспечения нужд всех потребителей. Проблему, которая возникла из-за шторма в Азовском море, была решена еще 28 октября. На сегодня мы имеем на скважинах неиспользованные объемы добытого газа и достаточные запасы в месторождении, чтобы уверенно встретить зиму.
Мощность этих скважин позволяет нам длительное время выдерживать 20-градусные морозы, а дальше включается схема отопления частного сектора твердым топливом с сохранением централизованного отопления объектов социальной сферы и многоэтажек Геническа.

Теперь о перспективах. Имею предварительную договоренность с Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, министром энергетики и угольной промышленности Украины Игорем Насаликом о строительстве газопровода, который соединит Геническ с центральной газотранспортной сетью Украины. Это позволит нам не только интегрировать Геническ в украинскую сеть, но и дополнительно газифицировать четыре района области. Уже в ноябре должны завершить корректировку старого еще советского проекта и рассчитываем в 2017 году приступить к строительству нового газопровода. Вопрос газообеспечения Геническа под контролем у Владимира Гройсмана и в меня лично.

И снова о Крыме. Украина готова помочь жителям Крыма с газовым и электрообеспечением уже этой зимой при условии полного вывода с полуострова российских войск оккупантов, возврат Крыма под украинский контроль и выдачи лиц, которые принимали участие в его анексии. Гражданам, которые хотят покинуть полуостров не дожидаясь полного зимнего блэкаута, Херсонщина готова предоставить убежище уже сейчас.

И в завершение. В Геническе сегодня 15 градусов тепла. Но московские лжецы, даже поленились посмотреть прогноз погоды", - написал в facebook Гордеев.

http://vizit.ks.ua/news/gordeev_otvetil_putinu_i_aksenovu_v_krymu_net_ni_gaza_ni_ehlektroehnergii_ni_vody_zato_est_mnogo_lzhi/2016-11-13-8443

2. А. СЫЩЕНКО: ГЕНИЧЕСК НЕ ПОЛУЧАЕТ ГАЗ ИЗ КРЫМА

Геническ не получает и не может получать газ с Крыма. Об этом "Новому Визиту" сообщил первый заместитель главы Генической райгосадминистрации Алексей Сыщенко, который оперативно связался с диспетчером "Черноморнефтегаза". Механическая задвижка со стороны Генического района закрыта.

По состоянию на 7 часов утра 12 ноября Генический район за сутки потребил 32 тысячи кум.м. газа. Напомним, что максимальная мощность скважин Стрелковского газового месторождения - 70 тыс. куб.м. В Геническе сейчас большой переизбыток своего газа.

Напомним, российские СМИ распространили информацию, что по указанию Путина со стороны Крыма начал подаваться газ в Геническ, который находится "на грани газовой катастрофы".

http://vizit.ks.ua/news/a_syshhenko_genichesk_ne_poluchaet_gaz_iz_kryma/2016-11-12-8442

3. АЛЕКСАНДР ВОРОБЬЕВ:СЕГОДНЯ ГЕНИЧЕСК МОЖЕТ ПОМОЧЬ ГАЗОМ УКРАИНЦАМ В КРЫМУ

Глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев прокомментировал "Новому Визиту" информацию пресс-службы Кремля о разрешении Путина на поставку газа из Крыма в Геническ.

- Я, как украинец, не смотрю российские каналы, но судя по поступающим звонкам понимаю, что происходит. Во-первых, на территории оккупированного Крыма нет своего газа и они не могут нам оказывать помощь. Во-вторых, у нас дефицит газа может возникнуть при больших морозах в течении нескольких недель. И его не хватит только 30% абонентов, которых всего 6 000, а не 70 тыс. как врут российские пропагандисты. Сейчас в Геническом районе газ в излишке и мы сами можем помочь украинцам в Крыму. А в-третьих, украинский Премьер-министр Владимир Гройсман мне лично пообещал, что в ближайшее время проблема с газом в Геническе будет решена государством.

Оккупантам хочу сказать - пусть они  горят в аду со своей псевдопомощью, а в Украине все будет хорошо!

http://vizit.ks.ua/news/aleksandr_vorobev_segodnja_genichesk_mozhet_pomoch_gazom_ukraincam_v_krymu/2016-11-12-8439

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments