konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте

Символ Меровингов золотые пчелы

pchely-merovingovПри земляных работах по строительству приюта вблизи церкви Сен-Брис 27 мая 1653 года было найдено захоронение, которое тут же стало самой обсуждаемой новостью во всех монархических семьях Европы и в Ватикане. В гробнице сохранились боевой топор, два меча (короткий — скрамасакс и длинный — спата), копьё, щит, а также ценные ювелирные изделия — золотая брошь-застёжка плаща, золотой браслет, порядка 300 маленьких золотых кулонов в виде пчёл, служащих украшением парчового плаща, и кошель с 90 золотыми солидами чеканки времени императоров Восточной Римской империи. Золотые ручки мечей и маленькие пчёлы были инкрустированы гранатом. Найден был также скелет мужчины ростом не менее 180 см, носившего на пальце кольцо с именной печатью, где значилось Childerici Regis («Король Хильдерик»). Ни у кого не возникло сомнений, что была найдена гробница Хильдерика, короля сикамбров из династии Меровингов. Хильдерика I, сына Меровея, отца Хлодвига (Хильд-Рик — на старофранкском «мощный воитель»). Но в этом захоронении имелись также предметы, относящиеся больше к области магии и колдовства, чем к королевской власти: отрезанная лошадиная голова, голова быка, сделанная из золота, и хрустальный шар.
читать далее

Славия, Артания, Куявия. Две версии

slaviyaВерсия первая
На границе старой и новой эры происходили великие переселения народов. В этот период из-за Волги в район Камы пришёл русский народ. А в начале новой эры из-за Урала и Каспия в Европу пришёл многочисленный славянский народ под предводительством славного князя Варвара. В это же время другой поток славян пришёл восточным берегом Чёрного моря с Перуном в Северное Причерноморье.
Славяне осели на пространстве от Волги до Карпат и от Кубани до Дмитровской гряды Московской области. В VI веке ими были созданы четыре многонациональные славянские государства: Артания , Куявия, Славия и Славяно-Русское.

Артания распалась в VIII веке из-за нашествия хазар и других завоевателей.
Артания располагалась от реки Кубань до Дмитровской гряды и от Днепра до Волги. Столица Артании – Хурдаб (Арта) – находилась в 12 км к северо-востоку от города Старый Оскол, Белгородской области. Сейчас здесь находятся удивительные и загадочные камни, геологические и природные памятники, заказники и заповедники. Над бывшей столицей с её храмами и сейчас имеется сильный энергопоток космосвязи. Правителей хоронили в усыпальницах вблизи Донского Белогорья.
читать далее

Бакшай. Загадки истории

bakshajПравдивая информация о реальном прошлом нашей цивилизации медленно, но верно пробивается к людям. Многие свидетельства были уничтожены или спрятаны, многое былоиспорчено или переврано, но истина неотвратимо выходит к свету…
Сенсационные археологические находки обнаружены в Учалинском районе

Раскопки Ново-Байрамгуловского поселения, начатые археологической экспедицией Академии ВЭГУ в 2004 году, привели к неожиданным результатам. Под слоем поселения эпохи бронзы были найдены остатки крупного архитектурного сооружения, которое имело черты европейских хенджей, ротонд и рондел. Находки датируются возрастом 5800 лет!

Это сооружение получило особое наименование – Бакшай.

читать далее
Tags: мое, сайт
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments