konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Можно ли назвать Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) структурным подразделением ЦРУ и Госдепа?

Оригинал взят у general_ivanoff в Можно ли назвать Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) структурным подразделением ЦРУ и Госдепа?
Ведущим ньюсмейкером последних суток с сирийского фронта неожиданно стал Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ).

Сначала "международные защитники детей" ошеломили трагическим сообщением о гибели 22 детей и 6 учителей в результате в результате авиаудара по школе в провинции Идлиб, сделав в заявлении упор на термин "военное преступление" - после чего новость моментально подхватило агентство Reuters, ожидаемо пригвоздившее: атака была совершена "сирийскими или российскими самолётами".

Вечером в новостных сводках опять возникла аббревиатура ЮНИСЕФ. Дескать, обстрел ещё двух школ в Думе и Восточном Алеппо. "Сегодняшние сообщения об атаках на школы в Думе и восточном Алеппо должны усугубить наше неприятие и негодование". Ключевое - "усугубить". К гадалке не ходи, что обвинят нас и правительственные войска Сирии.

ООН, Детский фонд, не хухры-мухры. Любая информация от столь уважаемого источника принимается на веру сразу и безоговорочно.



А кстати, вы знаете, кто возглавляет ЮНИСЕФ?
Уильям Энтони Кирсопп Лейк, более известный как Тони Лейк. Старый (с начала 60-х) кадровый сотрудник ЦРУ, опытнейший лис холодной войны и последующей эпохи. И, что важно, довереннейший человек семейства Клинтон.
Весьма специфическая работа во Южном Вьетнаме. Специальный помощник Генри Киссинджера, советника по национальной безпасности в никсоновской администрации. Директор по стратегическому планированию Госдепа США при Картере. Долгие годы обучал молодых спецслужбистов премудростям работы в странах третьего мира в условиях войны или революционной обстановки. В 1993-97 советник по национальной безопасности в клинтоновской администрации (в 1996 выдвигался Клинтоном на пост директора ЦРУ, но сенат отклонил его кандидатуру). Спецпосланник президента США в Гаити, Эфиопии и Эритрее, автор книги "Шесть кошмаров" (кошмаром №1 в ней значилась Россия), руководящие должности в околоцэрэушных мозговых центрах. В 2005 обратился в иудаизм. В 2008 главный внешнеполитический советник предвыборного штаба Обамы. Соавтор идеи "Лиги демократий" - новой ООН без России и Китая.
1.05.2010 Обама и Хиллари Клинтон двинули Лейка в исполнительные директоры ЮНИСЕФ.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments