konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

По следам истеричного слюноотделения г-на Райкина

Оригинал взят у general_ivanoff в По следам истеричного слюноотделения г-на Райкина
Финансирование театра «Сатирикона», где Райкин является художественным руководителем, в последние три года постоянно увеличивалось. В 2015 году оно составляло около 191 млн. рублей, а в этом — 235 млн. Эта сумма вдвое больше той, которая тратится государством на аналогичные московские театры. В то же время у «Сатирикона» худший показатель наполняемости среди федеральных театров: на протяжении последних двух лет он был на уровне 50−51%.

Но наглый, мракобесный, сталинско-репрессивный Минкульт (баблодатель, который по логике должен быть первым оценщиком культурпродукции), в лице 1-го заместителя министра Владимира Аристархова, посмел возмутиться спектаклем "Все оттенки голубого", поставленном лично Константином Аркадьевичем Райкиным и снискавшем колоссальную поддержку гомосяцкой тусовки.
"
Подросток признается родителям в своей гомосексуальности. Так как дело происходит в России, каминг-аут оборачивается не обретением свободы, а жесточайшей семейной драмой. Спектакль Константина Райкина, разумеется, реакция на волну официозной гомофобии, транслирующейся с некоторых пор повсеместно и на государственном уровне" (журнал "Афиша").

Отсюда истерика. Как сказал один журналист, "всё до неприличия просто".







Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments