konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

В Раде назвали возможного преемника Порошенко

Следующим президентом Украины может стать нынешний генеральный прокурор страны Юрий Луценко. Такое мнение высказал украинский парламентарий Сергей Лещенко. Его слова передает телеканал «112 Украина».

«Луценко является „планом Б“ для нынешнего руководства страны по сохранению власти. Его готовят на пост преемника, если рейтинг Порошенко будет слишком низкий для того, чтобы идти на второй срок», — заявил народный депутат Верховной рады.

Как заявил в эфире телеканала депутат, Луценко пользуется своей должностью таким образом, чтобы «нарабатывать контакты с олигархами».

Лещенко отметил, что сейчас Луценко преследует состоятельных людей, чтобы потом они «отдали телеэфиры, деньги, политтехнологов».

Юрий Луценко занимает должность главы прокуратуры Украины, не имея юридического образования. Для его назначения на данный пост Верховная рада приняла специальный закон, который уменьшал список требований к кандидатуре генпрокурора. Луценко возглавляет ведомство с 12 мая 2016 года. До этого политик был главой фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде, с 2007 по 2010 год работал министром внутренних дел.


             
Источник
Tags: НеоХазария, хохлодурки, хохлы
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments