konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Кандидат Хиллари скоро объявит избирателей Трампа ватниками и колорадами

Кандидат Хиллари скоро объявит избирателей Трампа ватниками и колорадами | Продолжение проекта «Русская Весна»Раньше США смеялись, когда их обвиняли в том, что Америка влияет на избирательный процесс тех или иных стран — а теперь Америка обвиняет Россию в организации цветной революции в США. В газетах пишут о том, что «Путин близок к захвату США при помощи Трампа» и что Россия устраивает цветную революцию в США. Что ж, продолжая эту логику — примерит ли Клинтон на себя костюм Януковича и будет ли в США цветная революция?

Я вообще верю в справедливость. Я в Бога не просто верю. И бесы веруют. Я ему доверяю.

Если кто-то уже пару десятков лет толкает всему миру опасный наркотик, чтобы наживаться на человеческом безумии, то рано или поздно он сам на него перейдет. Он сам нанюхается случайно. Или кто-то с его детьми поделится.

Так и тут. Постоянно доводя народы до безумия, до нацизма, до исламизма, провоцируя народы на кровавое насилие над собой и друг над другом — США не могли не подхватить эту заразу.

По одной простой причине — отбор в элиту.

Если ты полагаешь, что то, что происходит на Украине — это позор ужас преступление и в итоге поражение — тебе не место в элите США.

Если ты плохого мнения про «арабскую весну» — тебе не место в элите США.

Если ты пытаешься понять позицию России и найти компромисс — тебе на место в элите США.

В элиту США отбираются все те, кто видит в этом всем ужасе — успех, достижения, гидность, демократию и пр. Те кто за Россией, Китаем и пр. БРИКС видит эсхатологическое зло, с которым нельзя договариваться — его надо уничтожать.

Те, кто полагает уничтожение, физическое уничтожение своих противников — нормой.

Когда все эти люди, а это фанатики, перенесут свои методы на территорию собственной страны — это вопрос времени.

Эти люди делают зло. Они подбирают себе соответствующий персонал. Они отбирают лучших именно по этому принципу.

Они делают вид, что защищают США и их исключительность во имя человечества. Пока они защищают свою власть только от внешнего врага, в которые записали нас и с нами еще полмира. Но рано или поздно, неизбежно, они будут вынуждены начать защищать исключительность США от внутреннего врага. От народа США.

Хиллари уже заявила, что избиратели Трампа — это мусор и отбросы.

Скоро уже прозвучит что-то аналогичное «ватникам» или «колорадам».

Что будет дальше — вы все знаете.
НОСИКОВ Роман

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments