konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Наша надвигающаяся война с Россией

1476306751_inosmi-rossiya-i-ssha-perehodyat-ot-holodnoy-voyny-k-nepredskazuemomu-protivostoyaniyuПредсказание войны с Россией отдает паникой и алармизмом. Однако, члены администрации Обамы придерживаются такой политики, которая может привести лишь к одному результату. Эта воинственная политика проводится на двух основных фронтах: киберпространство и сирийская война. В ее основе лежит беспорядочная мешанина из фальши, лицемерия и некомпетентности.

Конфликт в киберпространстве возник в результате подозрений в том, что русские с помощью информационных утечек через WikiLeaks вмешиваются в выборный процесс в Соединенных штатах. Россия решительно отвергает обвинения в причастности к компьютерному взлому. Управление директора Национальной разведки и национальной безопасности выпустило следующее заявление: «Эти акты хищения и раскрытия информации беле направлены на вмешательство в выборный процесс в Соединенных Штатах. Мы полагаем, на основе объема и степени чувствительности этих взломов, что санкционировать подобные действия могли только российские чиновники высшего звена».

Read more...Collapse )
Tags: Обама, Путин, США, война кланов, война миров
Subscribe

  • Глубинное государство: цели и акторы

    Совет по инклюзивному капитализму при Ватикане как легализация структур глобальных элит Несмотря на непреходящую актуальность изучения такого…

  • Байки из Украины 19.09.2021

    Наш источник сообщает, что в кейсе СП-2 мы максимально можем «выбить» еще какие-то ништяки, но не более. Мы уже проиграли (проспали,…

  • Мигранты — как часть системы коррупции

    Тот факт, что Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов озвучил идею замалчивать преступления мигрантов в России, чтобы не создавать…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments