konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Мэр Екатеринбурга Ройзман высказался против увековечивания памяти Моторолы

Картинки по запросу моторола парад
Евгений Ройзман заявил радиостанции «Говорит Москва», что в Екатеринбурге достаточно своих героев, чья память ещё не увековечена.

«У нас здесь жил и пробивался отсюда на фронт Герой Советского Союза Пологов. Замечательный лётчик. Очень много самолётов сбил. Вёл себя достойно. Так вот, его улицы нет в Екатеринбурге. И поверьте, что улица Моторолы у нас не появится раньше, чем улица Пологова», — сказал Ройзман.

Ранее в Екатеринбурге начался сбор подписей за петицию о присвоении имени Арсена Павлова, полевого командира ДНР, известного как Моторола, одной из улиц города. Уралец Александр Винокуров, создавший петицию, заявил о намерении после сбора необходимого количества подписей отправить её на рассмотрение губернатору. Эту идею поддержал гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов, также выходец из Екатеринбурга.

Евгений Ройзман был избран мэром Екатеринбурга при поддержке объединенной либеральной оппозиции. Отдельные представители его политического окружения прямо поддерживали киевский режим в ходе конфликта на Донбассе.



Источник:

Tags: Новороссия, либералы, либералы во власти
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments