konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

КАЗАЧЬЯ СОЛИДАРНОСТЬ

Казачья солидарностьНе так давно общественное внимание страны было приковано к Екатеринбургу, где местный казак со своими друзьями отбил нападение банды на свой дом, уничтожив нескольких нападавших. Действия людей, вставших на защиту своих близких от криминального беспредела, вызвали всенародную поддержку. Но время прошло, и новость, перестав быть таковой, выпала из фокуса общественного внимания. Но это не значит, что все проблемы защитников своих близких решены.

Казаки Таманского отдела сообщают, что продолжают внимательно отслеживать все происходящее и в случае необходимости готовы вмешаться, и помочь своим братьям.

Заявление казаков Таманского казачьего отдела ККВ.

27 сентября 2016 года
г. Приморско-Ахтарск

Казаки Таманского отдела Кубанского казачьего войска выражают солидарность и полную поддержку оренбургским казакам-героям Олегу Шишову и Алексею и Александру Дутову, и его сыну Александру.
Они не побоялись с оружием в руках встать на защиту от вооруженной банды наркоторговцев и ренегатов-наемников своих семей и общественного порядка, и встретили мерзавцев по-казачьи, отправив двоих в морг, а семерых — на больничные койки.

Напомним, что банда собранная цыганом-наркторговцем Дмитрием Пестриковым из клана Оглы, вооруженная огнестрельным и холодным оружием на семи автомашинах приехали вырезать семью казака Шишова, который накануне показал Дмитрию Пестрикову, пытавшемуся устроить дебош в кафе, где казаки справляли день рождения, его место.

Казаки Таманского отдела, в свое время вынужденные защищать свои станицы и хутора, близких и соседей от этнических банд чужаков, прекрасно знают, что такое организованная преступность и на что способна наркомафия, членом которой является виновник происшедшего Дмитрий Пестриков.

И исходя из собственного опыта, мы прекрасно понимаем, что хотя казаки выпущены под подписку о невыезде, ничего еще не кончено.

Есть основания для недоверия местным правоохранительным органам и местному правосудию. Ведь без прямого попустительства и содействия властей и правоохранителей этнопреступники и наркоторговцы не будут действовать столь нагло. Да что говорить, если бы не покровительство властей, эти негодяи просто бы не сумели выстроить целый этнический поселок, чуть ли не в центре города.

Как показывает практика, коррумпированные власти никогда не действуют против своих кормильцев.

Однако казакам-героям и их близким угрожает не только потенциальная недобросовестность властей. В их адрес звучат угрозы со стороны подельников ликвидированных и раненных боевиков-наемников. Следует отметить, что главарь наемнической биржи, в которую превращен клуб единоборств, в котором состояли боевики, близок к высокопоставленным полицейским чинам, чиновникам и политикам Екатеринбурга.
Угрожают расправой и наркоторговцы.

И, наконец, против оренбургских казаков развернута информационная война — нанятые мафиози продажные писаки пытаются оклеветать героев казаков.

Исходя из сложившейся ситуации, казаки Таманского отдела заявляют, что они считают своим долгом оказать своим геройским братьям — необходимую для решения проблем помощь в том числе и силовую.
Мы совершенно ответственно предупреждаем — любой, кто посмеет посягнуть на казаков и их близких будут рассматриваться нами, как враги казачества и России, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Проголосовали: за — 63
против — 0

Принято на Совете Атаманов Таманского казачьего отдела Кубанского казачьего войска.

Атаман Таманского казачьего отдела Кубанского казачьего войска
Казачий полковник п/п И.В. Безуглый.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments