konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Сталин и Маннергейм

Оригинал взят у pravoe_org в Сталин и Маннергейм
Отношение любого адекватного русского человека и к Сталину, и к Маннергейму может быть только одно -
резко отрицательное.

Несмотря на то, что да, Сталин в свое время разгромил троцкистов и завершил начатую еще царским правительством модернизацию экономики, а Маннергейм, да, действительно многое сделал для укрепления Российской Империи, в свое время, но...

Судить всегда стоит по конечному итогу. В итоге же участие Маннергейма в войне против русских привело к смерти около миллиона человек (блокадников, русских людей!); на счету у Сталина - миллионы убитых и замученных в лагерях и тюрьмах русских людей, перекаривание исторической России, в результате чего сегодня миллионы русских оказались во враждебных русским государствах.

Судить всегда надо по итогам. Так принято у русских, так принято у православных христиан. И так будем судить и мы. А критерий у нас только один: жизни русских. Всё прочее - от лукавого.

И вот поэтому на русской земле не будет ни бюстов сталиным, ни досок маннергеймам, ни иных знаков убийцам русского народа. А пока какие-то подлецы их устанавливают - причем, неважно с какой целью, кто ради провокации, кто по глупости - это означает лишь одно: страна, называемая "Россией" до сих пор таковой является лишь по названию.




Примечание.

Данные утверждения касательно сталинизма не являются заявлениями против русских людей социалистических, левых взглядов. Безусловно, социалистическая идеология, как бы мы к ней не относились, имеет право на существование, и, вполне вероятно, в парламенте Возрожденной Великой России будут и социалистическая, и социал-демократическая и т.п. фракции и группы. Однако русским левым придется пройти путь самоочищения, де-сталинизации и де-ленинизации - если, конечно, они хотят остаться / вновь стать русскими. Де-сталинизация и де-ленинизация нужна, прежде всего, для самих левых (а уж русский народ сам от этого очистится, ну, пусть, еще на одно-два поколения позже, но со временем очистится). Великая Россия неминуемо возродится, мы верим в это и приложим свои силы, чтобы это произошло, но вот найдется ли в ней место людям социалистических взглядов - будет зависеть только от них самих.





Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments