konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Ситуация в Алеппо. Маски сброшены...

Оригинал взят у chervonec_001 в Ситуация в Алеппо. Маски сброшены...
ООН спасает террористов от российской агрессии

Сотрудники ООН прибыли в один из районов в Алеппо, чтобы начать процесс вывода боевиков вооруженных формирований из восточной части города, там уже находятся автобусы, которые вывезут боевиков, сообщил источник на месте событий.

Предположительно, процесс может начаться уже в субботу, отметил источник. Ожидается, что боевики будут выводиться вне зависимости от принадлежности к тем или иным группировкам, но точное их число неизвестно. Также неизвестно, куда их увезут.

[Тынц]
http://vz.ru/news/2016/10/15/838232.html


Кликабельна (2048х1652)



Странная миссия ООН. Если бы подобная организация существовала в годы второй мировой войны, то она бы выводила фашистов из европейских городов... А ООН создалась для того чтобы зачищать террористов? Так может надо было выводить мирное население под эгидой ООН?

Похоже, наши дают "партнёрам" сохранить лицо с выводом НАТОвских спецов. Оденутся, как оборванцы, наденут тапки и арафатки и короткими перебежками - до автобусов. А остальные, всякие там Ан-Нусры останутся. Типа, непримиримые.
НАТО просто выводит свою спецуру, денежные и другие спецсредства, которые ни в коем случае не должны попасть ни к сирийцам, ни к курдам, ни к русским.

Вот в Ираке... Самолет ООН уже вывез руководство ИГИЛ из Мосула на базу Бонд Стил США в Косово.
Остальные наиболее боеспособные части ИГИЛ США вывозят в Ливию, Афганистан, при этом "записывая" их в оппозицию или в ан-Нусру. Остальных, которые засветились в казнях и других преступлениях, уже похоже, списали.

Группировку в 8-9 тысяч игиловцев из Мосула предполагалось вывезти как раз в Алеппо под видом ан-Нусры и сделать в Алеппо мощную группировку, противостоящую Асаду.



По всей видимости, решительные действия Сирии (Асада) и России (Путина) привели к отказу от формирования группировки ИГИЛ в Алеппо.

Цитата
"Проблема в том, что как утверждают инсайдеры, запертые и обреченные в Алеппо исламистские группировки взяли западных военных советников в заложники. И шантажируют Запад ими, требуя спасения для себя.

Именно отсюда такая дикая истерика Запада последние недели. Как вы понимаете, исламисты могут устроить очень интересные представления на весь мир с западными военными, находящимися у них в руках.

И именно это объясняет очередное свежайшее подтверждение Лаврова, что Россия готова выпустить боевиков "Джебхат ан-Нусры" из Восточного Алеппо с помощью де Мистуры. Это способ вывести оттуда западных советников.

Мы готовы на подковерное милосердие в отношении западных военных. Белые люди все-таки (даже если негры).

Но договариваться с головорезами - это не наша головная боль. Запад этого монстра вырастил, вот пусть он с ним и разбирается, договаривается, чтобы он отпустил заложников."


Обзор по Сирии за 14 октября 2016



Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments