konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Свой пост покинет 1-й замминистра образования Наташа Третьяк, ливановская танцовщица-скалолазка

Оригинал взят у general_ivanoff в Свой пост покинет 1-й замминистра образования Наташа Третьяк, ливановская танцовщица-скалолазка
В ближайшее время дни уйдёт (явно не на повышение) 1-й заместитель министра образования и науки Наталья Владимировна Третьяк.

Юрист по образованию, "почётный работник общего образования", фигурант медведевского кадрового резерва.

Танцовщица.
В июле 2012 года Ливанов представил её следующим образом: "Наталья увлекается танцами, а танцы - это сочетание точности и быстроты движения, что очень важно для эффективной работы".

Плюс альпинистка моя, скалолазка моя (с). Любительница покорять вершины, да. Ещё п
арашютистка. И психолог-самоучка. Обладательница, согласно СМИ, "активной жизненной позиции", вкупе с "огромным опытом взаимодействия".

В Минобрнауки курировала школьное образование, правовой департамент, управление делами и сетью подведомственных организаций. Отвечала за создание и принятие профильных законов.




Дама эффектная. Это её единственная заслуга.



Люди знающие рассказывают, что мать-одиночка Наталья Владимировна давно является гёрлфренд Ливанова. Сначала Дима сделал Наташу первым проректором (по вопросам частно-государственного партнёрства в сфере образования) в возглавляемом им МИСис, потом альковной заместительницей в министерстве.
Как мужик, понимаю - не с Мордкович же дрыхнуть.




Те же знающие люди утверждают: бурная деятельность г-жи Третьяк на высоких должностях стала предметом внимания кое-каких органов. Как минимум, статья 159 УК РФ ("Мошенничество") и статья 285 УК РФ ("Злоупотребление должностными полномочиями"). Будучи оптимистом, надеюсь на хорошую такую, прочную ниточку к Дмитрию Викторовичу Ливанову.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments