konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Из Алеппо нужно срочно эвакуировать примерно 600 человек

В продолжение постов здесь и здесь
РИА Новости. Из Алеппо нужно срочно эвакуировать примерно 600 человек, среди них 400 детей, но полного списка у ООН пока нет, заявил в четверг на брифинге заместитель спецпосланника ООН по Сирии Рамзи Эзельдин Рамзи.

"У нас нет точных цифр, но речь идет о как минимум 200 человек. Я также слышал данные о необходимости эвакуации порядка 400 детей", — сказал он.

Рамзи при этом подчеркнул, что медицинская эвакуация из Алеппо не может быть осуществлена до того момента, пока в городе не будет восстановлен режим прекращения боевых действий.

источник

PS. Скорей всего всего слухи о военспецах из коалиции в Алеппо имеют под собой почву.
Лткуда такая забота о гражданском населении на уровне ООН, почему то ни в Фалудже ни в других местах никто ни о чем подом не говорил, и даже не заикался. Кому нужны туземцы.
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments