konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Ярош: Украинские танки будут на улицах Краснодара, Ростова и Воронежа

Украинская армия захватит Краснодар, Ростов-на-Дону и Воронеж после того, как разобьет Луганскую и Донецкую народные республики. Такое обещание в своем блоге обнародовал экс-лидер экстремистского «Правого сектора» депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош.

«…Братья-танкисты еще скажут свое слово в истории российско-украинской войны… Еще пройдут наши траки по Донецку и Луганску, а там, даст Бог, выполнят свой национальный долг и в Краснодаре, Ростове и Воронеже», — пишет Ярош.

«…Мы, Украинские Воины, пока не победили не потому, что мы слабые, а потому, что наши политиканы, к сожалению, больше бизнесмены, чем государственные деятели. Хотя, подавляющего меньшинства людей, которые в политике, это не касается», — уточняет украинский экстремист.

PS. Дурак думками богатеет.
Источник:
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment